Liliy, просматривала тему и увидела твое сообщение. Порой такой невнимательной бываю… извини, что сразу не ответила.
Цитата:
Автор Liliy
Надя, свершилось, посмотрела я вторую часть "Грайндхауса" - Тарантиновское "Доказательство смерти". Судя по твоим замечаниям, ты видела "Планету страха" Родригеса.
|
Я пока не решаюсь… Еще живы впечатления от, как теперь стало понятно, 2й части. Понимаю, что глупо сравнивать эти фильмы, там и действо и режиссеры разные, и если быть точнее, то Тарантино мне все же больше по душе, но все равно… дождусь лучше ДВД.
Цитата:
Автор Liliy
Это мне еще предстоит увидеть. По сравнению с Родригесом у Тарантино действие стройно и развивается медленно...
|
Знаешь, после твоего такого эмоционального отзыва

- мне немного не по себе… Заставила меня задуматься – не слишком ли резко отзываюсь? Так сказать, не рублю ли с плеча? Обычно после просмотра под действием эмоций и получаются такие вот высказывания…. Очень буду ждать отзыва по поводу «Молотильни» (или «Планеты страха»).
А мне нравится, когда болтовня и действие взаимно дополняют друг друга. Главное, что бы от этой болтовни не устать при просмотре фильма. Или от действия голова кругом не шла…