Просмотреть только это сообщение
Старые 22-06-2007, 18:25   #612
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор nadya
"Ближний бой" еще не смотрела...
А я как-то и не стремлюсь.

Цитата:
Автор nadya
Там для регистрации присылают на ящик письмо с подтверждением… А на работе у всех личные ящики заблокированы – в целях экономия трафика.
Да? У вас тоже на работе не хотят сделать выделенку, предпочитая, простите мой английский, мудохаться с трафиком??

Цитата:
Автор nadya
Порой близкие на меня смотрят, как на сумасшедшую. И списывают все на увлечение просмотра как раз этих фильмов. Вот и вы, наверное, подумали: «Что она несет!! Ненормальная!» А вот такая я…
Ну нет, почему же - это как раз нормально... Сам таким был в юности! Так что, скорее всего, это пройдет.

Цитата:
Автор nadya
А вам какие-нибудь сериалы-ужастики нравятся?
Да, конечно. "Кошмары Фредди" - лучший и непревзойденный, почти весь записан у меня на кассетах. "Байки из склепа" - того же типа, такая же классика, но там все-таки не все серии хороши. В британском сериале "Дом ужасов Хаммера" были несколько отличных серий. Есть удачные серии и в "Пятнице, 13-е", причем лучшую поставил - кто бы сомневался - Дэвид Кроненберг. Кроме того, есть отличные хоррор-серии в таких мистических сериалах, как "Мертвая зона" и "Охотники за сновидениями"...

Или вы имели в виду киносериалы?
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием