Просмотреть только это сообщение
Старые 23-06-2007, 00:14   #203
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Что день грядущий нам готовит?

Это самое простое - сказать "не готовы" и "не наше" вместо того, чтобы работать. Работать надо, а не перекладывать на других свои неудачи. Это я о продюсерах сейчас говорю, а не о вас, Александр и м-р Блэк. В Китае люди готовы воспринимать мюзикл, в Японии готовы, в ЮАР, Израиле, Южной Америке - везде готовы, кроме нас. Нонсенс. Быть этого не может. Да и мюзикл как жанр настолько разнообразен, что не найти чего-то наиболее созвучного российскому зрителю - это курам на смех. Скорее всего, у нас никогда не будут так любить Роджерса и Портера, как на Западе, но отказывать нашим соотечественникам в способности оценить Веббера или там Уайлдхорна - вы меня извините, я этого не понимаю. После таких заявлений остается забиться в дальний угол и оттуда страшно гордиться своей продвинутостью. Только насколько это продуктивно?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн