Просмотреть только это сообщение
Старые 23-06-2007, 00:53   #204
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор WwWwW
Это самое простое - сказать "не готовы" и "не наше" вместо того, чтобы работать. Работать надо, а не перекладывать на других свои неудачи. Это я о продюсерах сейчас говорю, а не о вас, Александр и м-р Блэк. В Китае люди готовы воспринимать мюзикл, в Японии готовы, в ЮАР, Израиле, Южной Америке - везде готовы, кроме нас. Нонсенс. Быть этого не может. Да и мюзикл как жанр настолько разнообразен, что не найти чего-то наиболее созвучного российскому зрителю - это курам на смех. Скорее всего, у нас никогда не будут так любить Роджерса и Портера, как на Западе, но отказывать нашим соотечественникам в способности оценить Веббера или там Уайлдхорна - вы меня извините, я этого не понимаю. После таких заявлений остается забиться в дальний угол и оттуда страшно гордиться своей продвинутостью. Только насколько это продуктивно?

Ну не надо так серчать Продюсеры на этот форум все равно не ходют Они деньгу куют на российской эстраде, как правило.
По поводу готовности: вот нашли что-то созвучное российскому зрителю - Мамма Миа. Вон и топик про нее хорошо пошел. А всякие Чикаги, 42-ые улицы и прочая - не пошли, как мы все знаем и дело ведь не только в том, что трагедия с Норд-Остом произошла. А именно в том, что не готовы - я же видел, как зал смотрел 42-ую: я прямо прыгал в кресле от счастья, а народ ведь не очень впечатлился. А вот если бы туды Петросяна или Диму Билана - уууууууууу... Что бы было в зале