[quote=WwWwW]
Цитата:
Это самое простое - сказать "не готовы" и "не наше" вместо того, чтобы работать. Работать надо, а не перекладывать на других свои неудачи. Это я о продюсерах сейчас говорю,
|
Да они ж работали! Они ж впахивали! Они просто поняли, что крем от загара чукчам продают, и решили больше неперспективным бизнесом не заниматься. А получается, что вы как-бы призываете: нет, надо лучше работать... тщательнее... надо эскимосам этот крем впаривать, чтоб покупали... и они его купят в итоге...
.
Цитата:
В Китае люди готовы воспринимать мюзикл, в Японии готовы, в ЮАР, Израиле, Южной Америке - везде готовы, кроме нас. Нонсенс. Быть этого не может.
|
Ох, да ничего себе Вы страны перечислили... Япония с ЮАР... Не в тот список Вы нашу страну ставите. Надо бы - туда, где Турция, Вьетнам, Албания... Колумбия...Тунис там какой-нибудь. Я ж про это говорил. Нам - туда. Мы - ТРЕТИЙ МИР, прочно и надолго. Мы к ним ближе, а не к Японии или Китаю, которые экономически едва ли не самые развитые страны мира (Китай, во всяком случае, стремительно в эту сторону движется).
Кстати, не знаю, как сейчас, а я 5 лет назад был в Израиле, в Тель-Авиве. Никаким мюзиклами там не пахло. Ни одной афиши мюзикла я, гуляя по городу, не увидел. Ни одного диска с мюзиклом в одном из самых крупных магазинов не обнаружил. На чём основана такая уверенность в отношении Израиля?