Обсуждение: Cinemateka
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-06-2007, 02:42   #298
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Молотильня

Цитата:
Автор nadya
...извини, что сразу не ответила.
Ничего страшного.
Цитата:
Автор nadya
… дождусь лучше ДВД.
Дождемся точно от West Video. Надеюсь на наличие дополнительных материалов и всех рекламных роликов к несуществующим фильмам, которые так и не продемонстрировали в кинотеатре.
Цитата:
Автор nadya
Заставила меня задуматься – не слишком ли резко отзываюсь? Так сказать, не рублю ли с плеча?
Даю ссылочки на фильмы о фильме "Доказательство смерти". Может быть они помогут тебе сорентироваться в принятии решения, а стоит ли вообще покупать ДВД?
http://www.movieweb.ru/forum/index.p...& #entry16724
http://www.movieweb.ru/forum/index.p...& #entry16711
Цитата:
Автор nadya
Обычно после просмотра под действием эмоций и получаются такие вот высказывания…. Очень буду ждать отзыва по поводу «Молотильни» (или «Планеты страха»).
Вчера посмотрела. Эта часть у меня особых эмоций не вызвала, хотя при просмотре скучать не приходилось. Действие "Планеты страха" не провисает, а сам фильм смотрится легко, весело и беззаботно. Видно и актеры на съемках развлекались по полной программе. Конечно, не обошлось и без абсурда, но результат вышел забавным. А идея с "ногой-автоматом" мне кажется оригинальной (нигде еще такого не видела, но правда и фильмов о зомби мало смотрела), употребленной к месту и правильно обыгранной. В общем, зачет сдан. А в целом проект Тарантино и Родригеса считаю грамотно реализованным, а потому состоявшимся, несмотря на "злобные происки" прокатчиков , а то, что он не оценен и не пользуется успехом у масс, это уже дело десятое...
Цитата:
Автор nadya
А мне нравится, когда болтовня и действие взаимно дополняют друг друга. Главное, что бы от этой болтовни не устать при просмотре фильма. Или от действия голова кругом не шла…
В таком случае, боюсь, "Доказательство смерти" тебя утомит. Судя по этому, сдвоенный сеанс, наверное, действительно для зрителей предстал бы тестом на выносливость.