Просмотреть только это сообщение
Старые 24-06-2007, 17:35   #243
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
А не покатил WWRY...
Насколько я помню, он закрывался со внутренним скандалом, не связанным с недостатком финансовых поступлений. Хотя народ ходил туда не охотно, это да ) Но в данном конкретном случае, это (имхо!) проблемы спектакля, а не зрителей

Цитата:
Мне кажется, у нас Чесс могли бы пойти.
Ага. В роли Анатолия - Гарри, в роли Молокова - Эдичка. Закроют утром дня премьеры за пропаганду экстремизма. Простите, вырвалось

Цитата:
сдят пока "под" голландцами, насколько мне известно, и ставят мюзиклы под голландским руководством и на голландские деньги

Две главные проблемы российского мюзикла - никто не хочет рисковать деньгами и полная тайна финансовой информации.

Меня вот всегда интересовало, откуда берется такой нескончаемый поток денег для постановок на Бродвее? Ведь, если следовать двум правилам продюсера, предложенным Мелом Бруксом (Never put your own money into the show и NEVER! PUT! YOUR! OWN! MONEY! INTO! THE SHOW!), должна быть некая третья сторона, готовая рискнуть именно своими деньгами без гарантии их возврата.

Тот же приснопамятный Уайлдхорн с одним только Пимпернелем запускался на Бродвее трижды, и всякий раз находил на это деньги. И ни разу не был объявлен банкротом, значит, деньги были не его и не продюсеров

И вот этой самой стороны в России при _этой власти_ не будет. Наши "олигархи" после истории с МБХ боятся вкладывать во что-либо излишне примечательные суммы. Да и незачем это им