Обсуждение: Тони 2007
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-06-2007, 01:12   #57
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
Re: Тони 2007

Цитата:
Автор charisma
Не знала Век живи, как говориться) Вот, Артем, видишь - можно, оказывается, и Лернера с Лоу переосмыслить.

Первая песня Элизы это Lovely, а финал у Хиггинса - I've grown accustomed to her face.

Кстати, Артем, последняя песня - просто шикарный номер

Слушайте, а что вы меня убеждаете Я обожаю "Мою прекрасную леди". Я только не понимаю, почему "Рент" должен из-за нее страдать.

И переосмыслить могу "Леди" в джазовом варианте сам - и уже делал это. И я признаю, что "Леди" - это веха в истории мюзикла. Кто ж спорит?

Но каст альбомы без шоу я как не воспринимал, так и не воспринимаю. И "Иисуса" я полюбил, только когда увидел новый фильм, который был сделан по последней бродвейской постановке. До этого я к музыке Иисуса относился достаточно спокойно. В смысле - он мне нравился, но сороковая симфония Моцарта меня как-то больше грела

В общем спорить нам бесполезно, ибо как я сказал уже, для меня музыкальный театр, это музыкальный ТЕАТР, а не МУЗЫКАльный театр. И в этом театре на первом месте может быть действие, образ, роль, музыка, танец, вокал, куклы или трюки. Но это все равно ТЕАТР. Поэтому я смотреть люблю. Вот такая я ограниченная личность. Сорри!