Скажу честно... из авторов я знаю далеко не всех.. вернее тех кого знаю по реальным именам

- те статьи прочитал сразу... остльные пока не рискую... хоть скажите Майор, Вольта - вы про что писали?
... кроме упомянутого выше из личных предпочтений прочел только Эвиту и Chess... Старманью по диагонали...
Что до выбора мюзиклов.. искренне надеюсь что будет таки вторая, третья и четвертая часть..

И что редактирование все таки будет иметь место.. как и четкая установка в плане стиля
зы: Клайд , по поводу неоднократно упомянутой Вестсайдской истории

.. я сначала тоже посмеялся на счет объема... потом откровенно намекнул автору - типа "Твоя статья самая большая ..ее листать - не перелистать "... и скажу тебе автор был жутко удивлен, что туда впихнули все целиком

и очень сильно расстроился, что мадам Воробьева не произвела никакой редкаторской работы... даже не соблаговолила обратить внимание на письмо с элементарными исправлениями ошибок, присланное вслед первоначальному варианту.... Так что Джонатан Ларсон благодаря опечатке автора и невнимательности и лени "редакторов" Олма-Пресс войдет в истории как ДЖОН Ларсон