Цитата:
Автор Liliy
Даю ссылочки на фильмы о фильме "Доказательство смерти". Может быть они помогут тебе сорентироваться в принятии решения, а стоит ли вообще покупать ДВД?
|
Спасибо за ссылки. После просмотра и прочтения отзывов одно я для себя уяснила – похоже, у меня нет должного чувства юмора для адекватной оценки или просто не врубаюсь в этот фильм. Большинство писавших положительные отзывы, можно сказать «восхищаются» тем, как Родригес поиздевался над штампами ужастиков и обыграл их… «Это незабываемо!! Это бесподобно!»
Нет, все-таки Родригес «не мой» режиссер! Ну, не могу понять я все эти дифирамбы… Может, слишком серьезно смотрела фильм?! А это, по сути, оказалось просто шуткой… Наверно поостерегусь покупать ДВД, направлюсь в прокат...
Цитата:
Автор Liliy
А в целом проект Тарантино и Родригеса считаю грамотно реализованным, а потому состоявшимся, несмотря на "злобные происки" прокатчиков , а то, что он не оценен и не пользуется успехом у масс, это уже дело десятое...
|
Liliy, наоборот! Я натыкаюсь только на положительные отзывы, по крайней мере, от обычных - простых смертных - людей. Это ведь самое важное, верно? А не то, что думает горстка «избранных».
Цитата:
Автор Liliy
В таком случае, боюсь, "Доказательство смерти" тебя утомит. Судя по этому, сдвоенный сеанс, наверное, действительно для зрителей предстал бы тестом на выносливость.
|
А так же на преданность фэнов!