Просмотреть только это сообщение
Старые 26-06-2007, 18:22   #618
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Фильмы ужасов и ничего кроме...

Цитата:
Автор Эрик
Ясно. К сожалению, мне они как-то не попадались.
Извините за нескромный вопрос – вы какие больше каналы смотреть предпочитаете? Просто, «Сверхъестественное» показывают, как уже писала, по REN-TV, в воскр. с 20.00 до 22.00. А «Святой дозор» по ТВ-3, в 23.00, в будни – вместо «Сумеречной зоны». А еще по REN-TV еще показывают серию фильмов объединенных под названием «Мастера ужасов» - бываю очень захватывающие фильмы. Нет, не подумайте, что меня вечером от телека не оттащить и, что все это просматриваю. Я в программе отмечаю и иногда что-нибудь смотрю – когда сил хватает.

Цитата:
Автор Эрик
Тише, Наденька, не плачь... Что непонятного-то? Терминология неясна? Так вы спросите, что непонятно, - я с удовольстьвием объясню!
Нет, у меня уже слез не осталось, только тихий истерический смех… в общем вся эта терминология ясна, но по отдельности?!
Раз уж вы готовы разъяснить, то пожалуйста. В чем собственно разница? В чем особенность каждого? Ведь, по сути – это фильм с продолжением, разделенный на серии, объединенные одним сюжетом. Даже если серии разные – они про одних и тех же героев и события. Разве только «Байки из склепа», «Сумеречная зона», но там их объединяет рассказчик (в «байках» смутно помню скелета … что-то костлявое… (сильно тапками не бейте, если ошиблась – давно смотрела)). И в обиходе, такие фильмы привыкли называть – не вдаваясь в подробности – телесериал.
Ну и на какие премии обычно номинируются? Есть ли специальные?

Цитата:
Автор Эрик
Точно тоже не помню, но полагаю, что среди гостей на балу вампиров - а где же еще?
Логично! Ищи там, где большое скопление нечисти!
Start again start again
nadya оффлайн   Ответить с цитированием