Не масла подлить чтобы, а только лыка в строку для, скажу, что мне с первого прослушивания Викед сильно не понравились, со второго - тоже. _Есть там пара миленьких песен_, думал я, но не более. И понадобилась самозабвенная пропагандистская работа Лены ака Фамильное привидение, чтобы я сначала - с неохотой, посмотрел _тот самый_ засвеченный бутлег, удивился тому, как много там сказано между песнями, посмотрел его ещё разок, и всё заверте... Хотя своего мнения о музыке Викедов я не изменил

По-прежнему, отдельно от шоу я могу слушать пару песен, не более

Только эта пара всякий раз разная

))
Вчера посмотрел "Жену пекаря" (спсб Его WwWwWысочеству

.
Вичита отныне - город моей мечты. Если я когда-нибудь эмигрирую в США, то только в Канзас
Цитата:
Так Викед и Воскресенье в парке опережает по продажам! Самый продаваемый альбом с мюзиклом.
|
А бутлегов-то у него, бутлегов! Мне однажды рассказали переделанную старую шутку про то, что если Земле суждено погибнуть от ядерного взрыва, то его переживут только Шер, тараканы и бутлеги Викеда и РЕНТа. Причём, в тараканах я не уверен.
Цитата:
Артём (mr. Black) же утверждает, что для полноты представления надо непременно посмотреть спектакль. Это не совсем так.
|
Полностью согласен. Чтобы понять, что та же "Жена пекаря" - стоящее произведение совсем не обязательно смотреть его постановку.