Re: Damien Sargue
Влюбилась я тогда в Тибальта. Ромео же был выше влюбленности - это была воплощенная аватара божества. Уже тогда я отметила, что голос его заметно старше его лица.
При первой же возможности засесть в Инете я обшарила несколько сайтов, натащила оттуда кучу прекраснейших фото и поразилась тому, какой же он разный. Казалось, на меня смотрит десяток ролей, сыгранных этим человеком неведомо где и когда. Некоторые фото были прямо-таки иллюстрациями к моим любимым книгам! Так я любовалась, пока не обнаружила несколько фото с коротким хайром. Тогда я только вздохнула - господи, и этот туда же, что не живется им? - и убрала их в папку "мастдай".
Я скупила все записи РиДж в том киоске и снабдила ими всех своих друзей. И уже в сентябре показала свой первый танец на музыку оттуда - пляску Смерти на мотив Вражды.
Я еще не знала, что Он остригся два года назад и давно уже не тот идеал, который живет в моем сознании. Я не знала, что Режан Перри год как умерла, и вообще все, что я держу в ладонях - это свет давно погасшей звезды. Я и не желала этого знать. В моих руках лежало художественное событие, вымечтанное мной 6 лет назад, и я до сих пор гадаю - это я выхватила видения откуда-то из мировой инфосферы или наоборот, мои глюки, проплывя по ней, наткнулись на голову Пресгурвика?
"День за днем, год за годом - любить и наслаждаться, узнавать новое и придумывать новое... Разве не за тем Господь сотворил мир? Лишь тот, кто поступает так - истинно владыка мира!" Да, я уже тогда знала, как на самом деле переводится припев Les Roes du Monde, но до сих пор слышу в нем именно это.
Шли годы. Я делала новые танцы на музыку из РиДж и других французских мюзиклов (на данный момент у меня их 10 штук, и я почти не слушаю иной музыки, разве что диско) и тихонько удивлялась, что буквально обо всех участниках РиДж почти ничего не слышно, а если и слышно - то такое, что лучше бы не. Видимо, после пребывания на такой высоте им всем просто не дозволялось сделать ничего иного - дважды за жизнь к солнцу не прикасаются.
Продолжение следует
|