Re: Damien Sargue
Л
ишь этой весной, узнав об азиатском туре и одновременно получив возможность бывать в Инете каждый день, а не раз в 3 месяца, я в итоге наткнулась на ваш форум - и мне стало по-настоящему страшно.
До Сарга такое в моей жизни было уже трижды. Один был моим любовником, на другого я с замиранием сердца глядела из зала, лишь пару раз прорвавшись к нему за кулисы, третий был совсем рядом, но так и не подпустил меня к себе, хотя мы до сих пор встречаемся у общих знакомых. И все три раза было ОДНО И ТО ЖЕ - сначала персонаж стригся и орал, что ему надоело потакать вкусам публики и он хочет быть настоящим рокером (КСП-бардом, ...) - а потом пред ним закрывались врата небес, и из-под его гитары начинала выходить та самая ПОСРЕДСТВЕННАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ, о которой тут упомянула Алиса. Да и та редко... И одновременно он переставал быть красивым, что отмечала не я одна.
Девочки мои милые, похоже, это болезнь. Или проклятье.
И каждый из них, как и Сарг, в какой-то момент пытался подхватить оброненное по недомыслию - но уже было поздно. Повторно эти врата не раскрываются. То, что Сарг пришел в азиатский тур - для меня куда больший знак его поражения, чем если бы он до сих пор бился об стену со своими мерси и келькешезами. Из головы нейдет выражение "приполз, как побитая собака".
Повелитель мой, триста лет -
Да какие триста, пятьсот! -
Я ищу в темноте твой след,
Что к огню меня приведет.
Ты ушел и с собой унес
Нерожденные витражи,
И ответом на мой вопрос -
ПОВТОРЕНИЕ ХУЖЕ ЛЖИ...
Окончание следует
|