Re: Damien Sargue
Это я писала 8 лет назад и, разумеется, не Саргу. А следующие - и того раньше:
Вновь острый приступ желанья не быть.
Черные волосы, смуглая кожа...
Как я устала вас всех не любить,
Сердца и взгляда в ответ не тревожа!
...
И я, как прежде, гоню коня,
А ты стал отсветом вчерашнего дня,
И когда меня в зале нет -
ты поешь без огня.
Ни хрена себе дежа вю?
Как я уже замечала, Сарг умеет быть очень разным. Так вот, существуют фото, где он один в один похож на того моего любовнника в соотв. возрасте. Это фото я нашла у вас на форуме лишь позавчера - и это снова было как удар по голове. Только уже совсем в ином смысле.
Утешает одно: похвальна привычка французов делать видеозаписи своих театральных постановок. Как бы то ни было, РиДж в его КАНОНИЧЕСКОЙ форме существует и может быть увиден и услышан любым, кто пожелает этого. Как фильм -смотрим же мы фильмы 40-50-летней давности и восторгаемся актерами, прекрасно зная, что сейчас многие постарели и умерли...
Так же я буду относиться теперь и к Саргу. И интуиция, помноженная на житейский опыт, подсказывает мне, что шансов опровергнуть мое мнение у него почти нет.
Ладно, если кому-то покажется интересным все, что я тут настучала одним пальцем, могу в дальнейшем настучать еще. Уже не такое грустное, скорее аналитическое - и про Сарга, и по РиДж в целом. И еще рассказать пару историй на тему "РиДж в моей жизни, или как сойти с ума за 180 рублей".
Всех благ всем!
|