Вот и я, наконец, посмотрела этот концерт… причем хозяин лотка вытащил его буквально из-под прилавка

А сначала сказал, что у него этого видео нет (кстати, Яна, это там же, где ты покупал

.
Удивительно, что релиз этого видео состоялся в конце марта этого года (26-го, а 30-го об этом концерте написал Майор%)))))– его даже на Амазоне нет сейчас, только в немецком филиале и еще в паре мест я его нашла, а на Горбушке он уже есть

)
Я, к сожалению, могу сравнивать только с юбилеем Уэббера, так как Макинтошевского концерта у меня нету (хнык-хнык-хнык). Мне понравилось не меньше.
Во-первых, все, что происходит на сцене – очень душевно. Замечательные ребята и девушки – которых язык не поворачивается назвать массовкой. Великолепный оркестр (впрочем, в Китае с исполнительской культурой все в порядке).
О звездах.
Пейдж… Лучше выглядела, чем на юбилее. Красивые, строгие платья, человеческая прическа. Забавно, что ее коронки (то есть, коронные номера – Don’t Cry… и Memory), действительно прозвучали не очень (тут я согласна с Майором, который в свое время писал где-то об этом.). Не очень для Элайн Пейдж, конечно. Хотя когда столько лет исполняешь одно и тоже, иногда в стремлении внести хоть какое-то разнообразие, можно наделать что-то не то. А вот The Heart is Slow To Learn и номера из Сансета – просто здорово

Хотя Клоуз мне нравится не меньше. Но Нормы, насколько вообще можно судить по концертным номерам, у них очень разные. И еще в Пейдж подкупает отсутствие звездных закидонов. Простая такая… примадонна:%))))
Крис Филлипс. Как китаец может так точно (с позиции жанра) исполнять номера из мюзиклов, когда в Китае ими и не пахнет? Ларчик просто отрывался. Дело в том, что товарищ Fei Хiang родом из Тайваня. В начале 80-х он был даже поп-звездой. Потом уехал в Америку, где видимо, работал и на Бродвее тоже.
Мне он понравился. За исключением призрака. Он конечно, более приспособлен к этой роли, чем Антонио, но все равно, чего-то не хватает… Демонического… Ну и дама какая-то уж очень стервозная изображала Кристину в этом дуэте. Вторая была горраздо приятнее
Тони Винсент - просто зайка. Очень зажигательный

)
Короче, видео замечательное, всем смотреть

)