Просмотреть только это сообщение
Старые 02-07-2007, 00:42   #56
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
Star итого

Что же до итогов конкурса, то распределением мест я вполне доволен.
Про скрипку я уже сказал - первое место Камио, а остальных мало знаю...
Виолончель тоже слушал мало, но вот за Бузлова в ответе, как, впрочем, и за Ахназаряна.
Фо-но необычное получилось, но Култышев победу заслужил вполне, как и Лубянцев следующую строчку, хотя я не слышал третьего тура с Мозером и Амировым, но, видать, фигово сыграли. Браво, Питер!
С женским вокалом ситуация такая: Шагимуратова первая - это так (хотя вот слушал её на закрытии по инету и опять мне её голос не очень понравился), Петрову не слышал, но, судя по отзывам, думаю, что лучше бы дали вторую премию очаровательной Марике...
Мужской вокал: Цымбалюк на закрытии мне не особо понравился, но Пастер, говорят, был на конкурсе вдрызг больной, хотя и спел на третьем туре отлично. Толстенко тоже с оркестром был хорош (сам не слышал). Белосельского я не слышал вообще.

Ситуации с грязными оценками и скандалами вокруг конкурса обсуждать не хочется. По поводу уровня я уже писал, а Света отчасти подтвердила. Впрочем, как бы там ни было, я получил огромное удовольствие от прослушивания ребят. Надеюсь, конкурс будет подниматься. Удачи ему!

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием