Обсуждение: Тони 2007
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-07-2007, 01:39   #162
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Тони 2007

[quote=Mr. Black]
Цитата:
Почему же? Я не считаю драматургию "Кампани" хуже драматургии Уильямса, которого очень люблю и ценю.

Да нет, опять - ну мы ж про "старые" мюзиклы говорим, а "Компани" - это уже "новая страница".

Цитата:
А уж драматургию "Моей прекрасной леди" тем более (не просто ведь так Лернер и Лоу оставили во многом текст Шоу - не стали делать из этого примитивщину).

Так я про неё и сказал, что там - изначально самостоятельная пьеса, которая в театрах идёт.

Цитата:
По поводу Егора Дружинина - ничего о его профессионализме сказать не могу, к сожалению.

В смысле - не знаете, или не считаете профессионалом?

Цитата:
По поводу комедий Астера - вот потому-то от комедий Астера остаются в памяти только одни музыкальные номера, а от "Звуков музыки" - весь фильм, который с удовольствием смотрят поколения. И было просто странно заявить, что делают они это только ради песен
.

Нет, не только ради песен. Хотя...
Опять же, если бы делался немузыкальный фильм про семейство фон Трапп и их судьбу, конфликт с фашистами и бегство из Австрии - ух, я представляю, сколько там всего можно было бы придумать и сделать! Может, и сделали...
А так - ну очень милый, несколько слащавый (местами), но всё равно очень милый фильм с весьма поверхностными диалогами, явно рассчитанными на "доступность" и простоту восприятия самой широкой аудиторией - как и положено в традиционном бродвейском мюзикле образца 50-х.
А музыка (т.е. номера) - гениальные.
Alexander оффлайн