Обсуждение: Эвита
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-07-2007, 00:49   #156
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Эвита

Ну вот, а вы, Александр, переживали, что в топике про Эвиту новые люди не появляются.

Citizen Kane, спасибо за ваше мнение и за информацию. Письма Перона и Эвиты - очень любопытно!

Касательно сюжета мюзикла, мне он все же интереснее в оригинальной трактовке. Потому что разнообразных мелодрам на свете - пруд пруди. Одной больше, одной меньше... В оригинальном же сюжете было, над чем подумать. Я не думаю, что возможна однозначная оценка личности Эвиты (однозначно положительная или однозначно отрицательная) и ее отношений с Пероном. Не верю в такие бескорыстные "истории любви", как обычно в дамских журналах и телепередачах рассказывают. В них какую властную супружескую чету ни возьми - всюду идеальные отношения. Можно подумать... У каждого явления есть две стороны медали, и часто полезно знать обе. В оригинальном варианте мюзикла это было. Что не умаляет ваших доказательств подлинного чувства между Эвой и Хуаном Перонами. Все зависит от угла зрения.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием