Может кто уже соблазнился на последний номер журнала Cool.. там Квазимодо-по-русски на обложке... и статейка внутри... А заголовок просто убивает на повал

:D
"Слава Петкун: мне нравится быть уродом!"
Каково? То-то! Это только верхушка айсберга.

Ибо те, кто ваяют статейки и рецензии в этот журнал отличаются либо запаздалыми новостями ( или "типа - новостями" что чаще)..
А так же гипертрофированными диферамбами... Оно и понятно, качественно навести критику уметь надо... да и мОлодЕж не поймет...

:D
Вот несколько ярких моментов из статьи:
"COOL видел, как рыдал зал над несчастным горбуном. Слава сыграл гениально.Но для этого ему пришлось полностью изменить жизнь" *утирает слезу умиления*
За лидером "Танцев Минус" Славой Петкуном охотились давно. Очень уж он колоритный человечище и голсоом обладает одним из лучших на российской сцене.
*а вы Басков Басков....Золотой голос России...тьфу..фигня! Вот оно золотце наше!*
Охотники (театральные режиссеры и продюсеры) пытались заманить Славу в "Метро". Но он не попался - сослался на занятость....
В этом году в Москве решили поставить мюзикл "Notre Dame De Paris" (Собор Парижской Богоматери) по одноименному роману В.Гюго. В основе - трагическая судьба Эсмеральды, попавшей в руки (!!:D !!) маньяка-священника Фролло. До сих пор существовали только французская и английская версии
*Вот так вот ..итальянцев и испанцев даже в расчет не берут...*
Мюзикл вызвал небывалый всплеск ажиотажа у всех любителей музыки.Теперь вот на уши встала вся Москва :D
*тянется за биноклем посмотреть на стоящую на ушах Москву...*
Далее идет нудный рассказ о том как Слава сопротивлялся принимать участие, беспокоясь о том как будет жить без него его группа... так-так-так..ага вот.. тоже веселый момент:
Слава научился вставать рано, полюбил репетиции в театре, а группу отправил в непродолжительный творческий отпуск *А через неделю, за примерное поведение Славу приняли в пионЭры на Красной площади...*
Работа настолько захватила Славу, что он стал абсолютно иным человеком. Знакомые говорят, что даже глаза его стали гореть таинственным светом. Театр так поглотил его, что он даже в последний оммент отказался участвовать в фестивале "Максидром", так как на этот день была назначена репетиция. . *со слезами на глазах прибивает плакат Петкуна на стенку, смотрит полу-влюбленным взглядом*
Он стал по иному смотреть на мир, на музыку, на людей Как - пока сказать сложно. ведь невозможно залезть в душу другому человеку. Наверное, это мы сможем узнать осенью, когда Слава даст сольный концерт, который удивит даже старых поклонников его творчества *плакат аккуратно убирается в дальний ящик стола до осени..а вдруг он споет Фантика?

*
"Нельзя сказать, что мне очень близка сама по себе эта роль, - рассказал нам Слава, - но мне очень нравится музыка и идеалогия мюзикла. Партии безумно красивые и трогательные - актеры порой не могут сдержать слез, исполняя их. Для меня это был, есть и будет очень интересный эксперимент" Кстати, слезы не могут сдержать не только артисты, но и большинство зрителей, которые уже посетили премьерные показы "Notr-Dame".
Далее очень интересный подзаголовок "СБОРИЩЕ ДАРОВАНИЙ"...
Конечно этот чудесный спектакль держится не только на Петкуне. В нем собраны уникальные молодые дарования, большая часть которых уже успела появить себя в "Метро". Так, одна из исполнительниц Эсмеральды - Светлана Светикова, в "Метро" с 15-ти лет, а на сцену вышла в пять! Кстати , со Светой поизошло забавное совпадение. В английской постановке роль цыганки исполняет Дэнни Миноуг - сестра Кайли Миноуг. В костюме Дэнни теперь выступает Света. а "COOL" узнал, что Кайли - кумир Светы. Представляете на сколько символичен для нее этот наряд!?
Теона Дольникова - еще одна Эсмеральда. Девушка с нежным голосом и очаровательной внешностью. Угадайте, чем занимается в свободное от мюзиклов время? Она поет в одной из самых забойных альтернативных групп Москвы - в "Слоте" ...
Ну и особо понравилось завершение статьи...
В общем, даже если ты терпеть не можешь классику, а уважаешь хип-хоп, если тебя тошнит от многотомной литературы и ты осиливаешь максимум комиксы, даже тогда ты просто обязан сходить на этот спектакль, потому что.... Ну, в общем, поверь на слово - ты не пожалеешь. :D
Вот... в завершение скажу ,что под эту статейку отдан разворот.. и есть фотографии с забавными подписями под ними... Приведу разве что одну из них : "Слава великолепно вжился в образ - сам бы Станиславский закричал "Верю!"
Вот вобщем то и все... Всем спасибо, все свободны

зы: прошу прощения за очепятки... я знаю их много