Цитата:
Автор WwWwW
Касательно сюжета мюзикла, мне он все же интереснее в оригинальной трактовке. Потому что разнообразных мелодрам на свете - пруд пруди. Одной больше, одной меньше... В оригинальном же сюжете было, над чем подумать. Я не думаю, что возможна однозначная оценка личности Эвиты (однозначно положительная или однозначно отрицательная) и ее отношений с Пероном. Не верю в такие бескорыстные "истории любви", как обычно в дамских журналах и телепередачах рассказывают. В них какую властную супружескую чету ни возьми - всюду идеальные отношения. Можно подумать...  У каждого явления есть две стороны медали, и часто полезно знать обе. В оригинальном варианте мюзикла это было. Что не умаляет ваших доказательств подлинного чувства между Эвой и Хуаном Перонами. Все зависит от угла зрения.
|
А над чем,
WwWwW, было подумать в оригинальном сюжете? Над тем, как одержимая жаждой власти стерва впервые столкнулась с ситуацией, когда она не может получить того, что желает (имею в виду вице-президентство)? Или над тем, как диктатор Перон мечется, не зная, как ему выйти из сложившейся ситуации, сохранив ускользающую власть? Oh what a circus! В общем, за что боролись...
Однозначная оценка личности Эвиты невозможна. Согласен. Я своими предыдущими сообщениями это и пытался доказать. А насчёт её отношений с Пероном... Знаете,
WwWwW, когда Вы пишете, что не верите в "бескоростные истории любви", то это говорит только о Вас. Значит в Вашей жизни ничего такого просто не было, и женщины, которые Вас окружают, все как одна являются копиями той Эвиты, о которой писал Уэббер. И Вас остается только пожалеть