Обсуждение: Эвита
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-07-2007, 15:05   #164
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Эвита

Цитата:
Но это я что-то отвлёкся. Была ли Эвита святой? Для меня совершенно очевидно, что была. Многие говорят, что всё, что она делала, было напоказ, мол это был типичный PR, самореклама, что она бросала жалкие подачки, заигрывала с толпой. Кто знает... Вот только когда она умерла, то с ней попрощалась в прямом смсле слова ВСЯ Аргентина, и помнить эту женщину будут вечно. А можно ли то же самое сказать о г-же Тимошенко, уважаемая Charisma?

Я, конечно, не поклонница Юлии Владимировны (дай бог ей здоровья), но если бы сейчас ее жизнь преравалась, вся Западная Украина утонула бы в слезах.

Эвита в мюзикле не менее интересный персонаж, чем ее исторический прототип. Пассионарии не всегда должны быть белыми и пушистыми. Вы рассуждаете о человеке, который еще при жизни стал локальным мифом на основе книжек симпатичных вам авторам. Получается слащаво, как в Караване историй. А сами пишете, что "однозначная оценка не возможна". Она - в вашей интерпретации - однозначней не придумаешь: "Эвита - Святая".

Кстати, вы бы определились с полом своим, а то пишете то с женскими окончаниями, то с мужскими И посетителей наших попрошу не обижать вашими выводами об их женском окружении. Нам тут Курпатовых не надоть Сами справимся
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием