Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-07-2007, 20:01   #4678
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

Таким образом, получаем психотип Этико-Интуитивный Интроверт, иначе также называемый Достоевский. Психотип, являющийся фоновым идеалом для нашего собственного русского народа.
Отсюда и вытекают очень и очень многие проблемы дорогого Дамьена . Это человек, живущий не во времени, а в вечности. Успеть за все ускоряющимся темпом нашей жизни ему абсолютно нереально. По большому счету, место таких людей - в монастыре, за писательским столом или в тихой лаборатории. Деловая активность же им прямо противопоказана - это их наименее развитый энергетический канал. Сольная карьера была бы возможна, если б нашелся грамотный менеджер, который полностью взял бы на себя все административные функции проекта. При этом это должен быть человек, которому Сарг доверяет - Достоевские вообще редкостное сочетание послушания и упрямства, такой вот парадокс. И разумеется, карьера театральная, в составе труппы, куда оптимальнее - там не надо думать о логических вопросах, можно полностью сосредоточиться на тончайшей вязи человеческих отношений, а главное - ощущать себя нужным. Но у театра есть одно свойство, неприятное для интроверта - публичность. Именно от нее и сбежал Сарг 5 лет назад, обрезав волосы.
Так что, куда ни кинь, а без поддержки такие не плавают. Они могут быть святыми, могут - грешниками, но никогда, никогда, никогда не бывают сильными и (внимание!!!) не уважают чужую силу.
Кроме того (умоляю, только не кидайте в меня тапками ) , Достоевский всегда считался одним из идеальных психотипов для женщины. Вспомните многих "святых мальчиков" из русской лит-ры - по сути, это всегда душа девушки в теле юноши (не в плане постельной ориентации, упаси Господь, а исключительно в плане свойств характера, которые считаются мужскими и женскими). В анимэ тоже нередки подобные герои, и именно с ними-то, как я заметила, и ассоциируют себя чаще всего отечественные девочки. Так что женственное начало, многими подмеченное в Сарге, таки имеет место быть, и от этого никуда не денешься. И это никакой не недостаток - в конце концов, далеко не всех женщин прикалывают крутые мачо типа "могуч, колюч и вонюч".
Что греха таить, именно на эту изащную мягкость в мужчинах я регулярно и западаю, ибо от природы я - жесть-как-она-есть. Увы, во всем остальном о такой характер я могу лишь обломиться. Предел мечтаний для меня - работать с подобным человеком в одном проекте, причем желательно на позиции, где он будет не вправе мне возражать.
Вот такие грустные выводы...
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием