Просмотреть только это сообщение
Старые 13-07-2007, 13:49   #53
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
Re: помогите театру претендующему на профессионализм найти фр мюзикл для постановки!

Всё,посмотрела я ваш РиДж.Мои впечатления(буду писать много):
после просмотра мне захотелось сделать три вещи:1)Убить оператора(ну со мной солидарна вся труппа) и звуковика.
2)Послать Тараса(наш почётный Ромео) на курсы пения
3)Расцеловать Миграна(и записаться к нему в гарем) и Андрея
В остальном ваша постановка приятно порадовала.Вера(Джуля) была на высоте (в прямом и переносном смысле-кровать была очень высоко)))
Внешний вид Тараса полностью соответствует его персонажу.Особо запомнились графиня Капулетти(её кстати если будете ставить короля можно вместо Виктории поставить играть Изабель)-она реально перепела настоящую графиню,и особо хочу отметить наше юное дарование-Падре-ну прикольный и не с пропитым голосом,а с очень сильным.Я аж на бонусе замерла
Теперь что касается двух моих больших любви-Меркуцио и Бенволио.как я уже раньше говорила-хочу в гарем к Бенволио.Люблю до безумия и всё в таком духе.со своей ролью справился.Меркуцио-тоже слов нет!Вообще получился динамичный дуэт.
Ещё запомнилась смерть Меркуцио по причине дикого визга,когда оный падает замертво.Бесподобно!
Девочка на балу с булавами-тоже поразила.Это просто нечто!
Единственное "но"-Тибальт.Не понравился вообще никак.И пусть он меня пинает веником и закидывает тапочками
Дальше-про постельную сцену.Минус в том,что вера лежала спиной к залу,и не видно было её игры.Но самое крутое было,когда Тарас встал...с простынёй...и дальше дикий хохот.На это моменте я упала на пол и дико смеялась вместе со всеми.мама аж испугалась.К сожалению канули в лету и крики из зала "давай,за Россию",но как уже ранее я говорила,приеду-удавлю оператора
Чоень жаль,что вы сократили мюзикл,но наверное время было ограничено.
Далее смерть Джули.Не знаю что там было,но скорее всего Вера изображала предсмертные конвульсии
Вообщем в целом впечатление хорошее.Было бы ещё лучше если бы не два товарища,подписавших себе смертный приговор:звукорежиссёр и оператор.Короче ждите меня.Приеду-убью обоих.Вообщем жду твоего приезда,чтоб нормально поговорить обо всём.Заодно расскажешь о впечатлении от моего диска)))
steam оффлайн   Ответить с цитированием