Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-07-2007, 00:32   #4787
Antoinette

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

про себя-то любимого...

у меня вот тут интервью есть, можете почитать:

Многие исполнитенли отказываются принять участие в нашей замечательной рубрике «en vrac» (вперемешку), опасаясь неприличных вопросов. Однако, наш красивый Дамьен не отказался ответить на вопросы фанатов. Признайтесь, из него бы вышел хороший принц….?

Фан: Какое твое любимое слово?
Дамиан: Это не слово, а скорее выражение. Я не знаю, почему, но очень часто повторяю: «Я обожаю это!».

Фан: Какие у тебя отрицательные черты, по твоему мнению?
Дамиан: Я не люблю лицемерия и эгоцентризма. Но, я извиняю охотно за отсутствие точности. Это мой дефект! В этом случае я больше заинтересован в том, чтобы сдержать себя… стараюсь быть терпимым.

Фан: Что тебе повторяла твоя мать, когда ты был маленьким (или что она тебе повторяет еще сегодня)?
Дамиан: "Не хочешь ли ты пощечину?", когда я по ее мнению поступал неразумно! Или, она мне еще часто советовала полагаться только на себя. Сегодня, я отдаю себе отчет, что она была права.

Фан: Когда ты последний раз злился?
Дамиан: Я не помню. Пытаюсь всегда себя сдерживать.

Фан: Какой твой любимый предмет был в школе?
Дамиан: Математика.

Фан: Какой самый глупый вопрос, который я тебе задал в течение интервью?
Дамиан: Про любимый предмет в школе? (чуть умер от смеха!)

Фан: Ты - коллекционер?
Дамиан: Ничуть. Если бы я был очень богат, я коллекционировал бы роскошные машины. Но в настоящий момент, у меня для этого нет средств.

Фан: Что тебе не нравится в себе?
Дамиан: Мое тело! Я не обладаю достаточно сильными мышцами. Мне кажется, что я похож на мальчика лет 12. Это мой комплекс!

Фан: У тебя много пар обуви?
Дамиан: У меня много кед, но я ношу только единственную пару!

Фан: Ты оказываешься в сломанном лифте с Бритни Спирс, что ты делаешь?
Дамиан: Я обсуждаю работу. Мне очень интересно знать о том, как работают американские артисты. Как там с менеджментом? Лучше ли там работается, чем во Франции? Интересно было бы узнать, что она думает о себе, когда читает газеты. Вот уж чего бы не сделал, так это не пытался бы рассмотреть ее грудь! (Взрывы смеха!)

Фан: Сколько телефонных номеров ты знаешь наизусть?
Дамиан: Позволь мне поразмышлять две минуты… Четыре или пять. Нет, больше. Шесть или семь.

Фан: Ты суеверный?
Дамиан: Нет. Многие артисты не носят никогда зеленого, но я к этому не отношусь серьезно. Между тем, я никогда не хожу под лестницей.

Фан: Что тебе не нравится в девушках?
Дамиан: Девушки, которые не заботятся себе, который пренебрегают собой. Например, я не могу встречаться с девушкой, у которой волосатые ноги!

Фан: Веришь ли ты в маленьких зеленых человечков?
Дамиан: Абсолютно. Я убежден, что мы не одни в мире. Но я не согласен с тем, что они бродят среди нас. Остановитесь! Это же бред!

Фан: Какие кошмары тебе снятся?
Дамиан: Да, бывает такое. Мне иногда снится, что меня кто-то преследует, но я не вижу кто это, тогда я просыпаюсь. Если психоаналитик читает это интервью, пусть свяжется с Фаном, чтобы он мне объяснил что это значит!

Фан: Какой сериал никогда не пропускаешь?
Дамиан: У меня не так много времени на телевизор. Наверное, нет такого сериала, который я смотрю регулярно. Я очень люблю «Секретные материалы». Смотрю его с большим удовольствием.
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием