Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-07-2007, 18:41   #5103
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Всем привет!
Смотрю, девушки у нас появились сознательные, флуд не терпят...
Статья о Сириле, которую я жуть как давно обещала, считается за флуд? Если и считается, то можете пролистать - ничего про Дамьна он не говорит Как обычно, корявый перевод с корейского... Впрочем, я старалась.

"
Сирил Николай.

Сегодня мы расскажем вам о мюзикле Ромео и Джульетта, премьера которого недавно прошла в Сеуле.
Теперь любой корейский ценитель прекрасного может насладиться трогательной историей, великолепными костюмами, хорошо оформленной сценой, талантливыми актерами и замечательной музыкой.
Мы встретились с актером Сирилом Николаем, играющим роль Бенволио, друга Ромео.
В 2005 году он играл роль Гренгуара в туре Нотр-Дам де Пари по Азии, затем он также принимал участие в концертах. Поэтому неудивительно, что в Корее у него много фанатов. Несмотря на то, что его родители-врачи хотели, чтобы он также продолжил семейную традицию на медицинском поприще, он сделал выбор в пользу музыки.
В 2001 году, когда Нотр Дам был на вершине популярности, судьба дала ему шанс попробовать себя актером. В 2003 году Сирил, настоящий баловень судьбы, познакомился с композитором Жераром Пресгурвиком, занимающимся в тот момент разработкой нового мюзикла «Унесенные ветром». Сирил рассуждает о своем герое в РиДже: «Среди всех героев пьесы Бенволио – самый заботливый и человечный друг. Я выбрал эту роль из-за ее очарования, и словно играю самого себя».
Сирил считает, что в РиДже, наравне со смыслом, «музыка также играет важную роль». Ему можно доверять в этом вопросе – до того, как стать актером, он был, да и остается хорошим гитаристом. В Корее за все года, что он приезжал сюда, к нему привыкли, как к актеру из различных мюзиклов. «В этот раз – уже третий! - приезжая в Корею, хотел бы просто погулять, но неуверен, что туризму найдется место в моем расписании. Хотел бы чуть позже вернуться сюда именно для экскурсионного тура. Мне кажется, что люди в Корее очень добрые и великодушные», - ответил Сирил, когда мы спросили его об отношении к нашей стране.
Несмотря на то, что сегодня первый день отдыха актеров от выступлений, и все очень устали, Сирил великодушно согласился на фото-сессию и интервью. У Николая есть многое, что обеспечивает ему неиссякаемые толпы фанатов: приятный глубокий тембр голоса, вариативность образа, и кроме этого, разумеется, он красив и талантлив.
После того, как спектакли закончатся в Сеуле и Пусане, актер вернется в Париж. Позднее он собирается посвятить все свое время музыке: Сирил планирует выпустить свой альбом и устроить несколько концертов, возможно, что он еще вернется в Корею. "

Знаю, что содержательности мало - все претензии не ко мне, а к корейским журналистам

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием