Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-07-2007, 15:32   #5123
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jenny
Jinger!!! Я тебя ждала, хотела про девушек танцоров спросить. С первой на Ненависти Бенволио целовался. Ко второй в самом начале первой арии Тибальд подходил, у нее еще такая заколка блестящая. А третья.. Не знаю как описать поточнее, она еще с Джульеттой в Ты должна выйти замуж все мелькала.. Еще прическа такая, волосы на косой пробор.. Я где то видела фотку но сейчас не найду.. Все из Капулетти.

Привет! Рада, что меня кто-то ждал))) не ожидала))
я твой вопрос не поняла - тебе надо имена или их роли в мюзикле, или еще что?
сейчас сайт танцоров не работает, так что только то, что помню... *а еще я не поленилась, и еще раз пересмотрела РиДж *

Первая - могу ошибаться, ибо с девушками Капулетти у меня знакомство куда хуже, чем с Монтекки (зато я знаю всех танцоров-юношей Капулетти! чего не скажешь, о Монтекки...), но кажется, что это Berenice Faure. Впрочем, если я ошибаюсь, поправьте. На лица память у меня - жуть... Роль 100%-но какой-то кузины Джульетты, но вот, кто играет....

Вторая - блестящая заколка это хорошо, но я по описанию костюма лучше соображаю)) первая ария - в смысле Тибальтовская или Эскала? Если Эскала, то у девушки, скорее всего красные волосы, так? Если да, то это Constanza Garrone - играет подружку Тибальта. Он всю Верону на припеве с ней. Если ты имеешь в виду другую девушку, поясни, пожалуйста))

Третья - скорее всего ты имеешь в виду Beatrice Warrand. Она же вторая Ромеовская Смерть, если что... Такая высокая, под два метра... Тоже одна из кузин Джульетты. Тут такая штука - у нее тоже заколка, так что я не знаю, какая из 2-3 девушек она именно. Сейчас фото прицеплю, где-то оно было...

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием