Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-07-2007, 15:48   #5126
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Lotos
Привет, Джинджер! Наш специалист по корейскому вопросу снова с нами!

Не стоит считать меня такой страшной - типа я сама тут не флудила Просто хочется иногда и об умном поговорить, а не только на фото любоваться. А умное бывает на разные темы

За заметку о Сириле - большое спасибо. Только одна поправка: у меня есть сильнейшее подозрение, что на самом деле его фамилия произносится как НиколаИ - с ударением на последний слог. Был когда-то такой русский дворянский род. А дальше не знаю - когда-то они от своей революции к нам сбегали, потом мы от своей - к ним... в общем, все перемешалось.

Привет, Lotos! Рада познакомиться!

За "специалиста" отдельное спасибо, но мне еще учиться и учиться)) эту статью я пару часов переводила, жуть какая! особенно долго я мучилась над словом кырэныкывары)))

насчет имени я не знаю, я вообще раньше была в полной уверенности, что он Кирилл, пока меня умные люди-европейцы не просветили, что он Сирил)) в ответ я просветила их, что у нас есть всякие разные Кириллы)))

а насчет флуда... дык я вижу, что он продолжается! живучая вещь этот самый флуд! нет-нет, да и перескочишь незаметно совсем не на обсуждение Дамьена Сарга

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием