Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-07-2007, 21:59   #5156
Алиса

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Лотос, привет. Мой отзыв лежит в твоем ящике.
Джинджер, рада тебя видеть, но стремлюсь предупредить: Вряд ли от Сарга здесь мало останется, покуда я здесь)

Я, кстати, не видела, что кто-то ссылался на интервью при разгадке истинного образа Сарга, поэтому и сказала, что никто не обсуждает такой источник психологии героя нашего форума)))))

Между тем, я, когда увидела эти видео, как никогда пожалела Дама: где еще ты увидишь, о чем мечтает он, и чего хочет, как не в этом бонусе?
Вернее, о чем не мечтает. Он же явно не Ромео. Тогда я впервые поняла, о каких актерских трудностях, приодолевать которые ему помогал Грегори, Дам говорил в своем интервью (когда-то я возьмусь за следующий перевод? )

Мало того, что он явно не Ромео, он явно уже видит себя где-то в другой сфере и в другом образе. И черт же возьми, что уже тогда, в 2000 - в 2001, пока этот уличный мальчишка так неповторимо машет руками в этом монологе, я работаю Нострадамусом. Я уже знаю, что ему ни фига не светит по крайней мере еще лет семь: он так же будет работать сыном итальянцев Монтекки и через семь лет.
Грустное интервью. И грустная это доля: экстрасенс.

Кстати, вчера читала барочную французскую поэзию (Лафонтен -чудо чудное!!!!), и пришла в голову мысль: Все было у Наполеона. И хватка, и стратегическое мышление... И комплекс одноименный (а комплексы, кстати, помогают нам делать порой настоящие чудеса!). А для того, чтобы завладеть миром не хватало ему кого-нибудь вроде Дамьена.

Инструкция была бы проста: отправить к врагу на переговоры Дамьена с белым флагом, и просьба созвать всех женщин к крепости. Дам подходит к стене, дружелюбно улыбается женщинам (допускается даже воздушный поцелуй, как в "Балконе"), разворачивается и уходит.

Все.

На утро русские часовые отравлены, ворота крепостей открыты, Наполеон в неуспевшей эвакуироваться Москве, Кутузов и К в недоумении.
Потому что всю ночь французы только и делали, что ковыряли во рту зубочистками -и пальцем к русским укреплениям не притронулись....

Красота превращает в раба не только мужчину.

Отредактировано Алиса : 19-07-2007 at 22:06.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием