Цитата:
Автор Fleatly
отзыв получился сжатым)))
|
Зато информативным.

Спасибо большое!

)
Цитата:
Автор Fleatly
(у него конечно есть и фамилия, но в моем сознании он навсегда останется просто Даниэлем).
|
А как же слоган "Make some noise for Daniel Boys"?

В память врезается четко.
Цитата:
Автор Fleatly
И вот прибереженное напоследок вкусненкое – Дениэл Эванс. Впервые мы его увидели в Sunday in the park with George, где он совершенно по-новому (по сравнению с классическим бродвеем) воссоздал образ художника Джоржа Сера и его потомка Джорджа. Здесь же ему досталась роль мальчика Тобиаса, плененного пирожками миссис Лавитт. Ой-ой-ой! Конечно же я не узнала в этом резвом лысом пацаненьке немолодого погруженного в себя и свое творчество художника. Нет – читать программку надо читать вот так в антракте, чтобы непредвзято смотреть на созданный образ. Даже не получиться у меня описать, как у него все хорошо – и голос, и позы, и пластика, и эмоции. Все на задачу, ничего лишнего, никаких шуток, если они не впишутся в образ. Я теперь верю, что он может сыграть все что угодно.
|
Потрясающий актер, можно даже сказать, гениальный. Я в нем не сомневался. Сыграть может действительно все - и Джорджа, и Тобиаса, и самого Свини смог бы, и миссис Лавитт впридачу.
А еще он свой театр организовал, в котором сам ставит пьесы на родном для него валлийском языке. Деятельный человек, в общем.