Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-07-2007, 02:47   #5180
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

To Jenny

У французской постановки есть одно странное свойство: многое из того, что хотели в ней сказать людям, сказалось ненамеренно, не отдавая себе в этом отчета. Именно поэтому она оказалась такой трогательно хрупкой, что в ней была важна абсолютно любая деталь. В результате даже сам Пресгурвик смог разрушить ее в корейском туре.

To Kira

К величайшему моему сожалению, там, где я нахожусь, у меня нет под рукой моей недописи ни в каком виде. Так что, девочки, если кто-то из тех, кому я уже высылала "Водосбора и камелию", переправит ее Кире, будет очень хорошо

To Julia Arenn

У меня любовь к французам уже никуда не денется - это та музыка и тот контекст, которых я ждала всю жизнь, здесь стою и не могу иначе. Тем не менее я дозрела до мысли, что надо срочно обзаводиться "Элизабет". Хотя бы потому, что там есть еще один Смерть, в которого, как показала практика, мои персонажи весьма странным образом заезжают задней ногой. (Господи, что за карма у меня такая - уже в третий раз придумываю нечто, а потом нахожу его совершенно в другом месте под названием Смерть!!!) Так что буду весьма благодарна, если ты подскажешь, где эту "Элизабет" можно добыть. Заказать на Амазоне - надежно?
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием