Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-07-2007, 20:32   #5193
Алиса

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Вот, кстати, чем навеян предыдущий пост про кафе.

Сегодня наткнулась на передачу по телевизору, "Тайны Болливуда". Где-то в России сейчас находится в тюрьме девушка. (смотрела не сначала. Поняла, что срок приличный. Но преступления не знаю).
Оказалась она в тюрьме по простой причине - безумно обожала одного индийского актера. Сама она по-моему из деревни, денег заработать не совсем эээ...могла, а в Индию поехать и посмотреть на своего кумира хотелось дико.
В общем, девчонка (Алина по-моему зовут) совершила это самое преступление, чтобы попасть в Индию, к Нему. А попала в тюрьму.
Но фишка передачи даже не в этом.
Журналисты записали обращение заключенной к артисту, отправились в Индию и показали ему. В обращении девочка чуть не плакала.
Актер уже пожилой человек, но у Алины на стене, кстати, висят фотки еще молодого парня - видимо, ей нравились старые фильмы. Постаревший герой ее романа очень серьезно посмотрел это видеообращение. И очень серьезно сказал: "Алина, я очень благодарен и признателен вам за чувство... Но стоило ли ломать себе жизнь... Может, вам нужно было написать мне и я бы все устроил. Я надеюсь, скоро ваш срок закончится и я постараюсь устроить вашу поездку в Индию".

Но... хм-хм-хм... кто знает, заметил ли он бы письмо бешенной поклонницы среди наверняка еще миллиона, если бы она не сидела в тюрьме, и это "письмо" ему не показали журналисты центрального телевидения огромной страны?

М-да... вот это и называется - ставка больше, чем жизнь. Ставка - мечта.