Кстати на вокзале я пыталась сформулировать общее впечатление о РиДже французском,но вышло неубдачно.Пробую сейчас)))Но это всё конечно чисто ИМХО)))
Итак Верона:честно скажу ожидала большего,клип вышел офигительно красивым,номер-фуфло.Но несмотря на это передаёт атмосферу.Принцу отдельный респект именно за Верону.
Дальше началась потасовка.Как то они жёстко девушек шпыняли.Всё таки уважение какое-то должно быть.Дальше принц как-то их всех быстро угомонил.
Дальше ЛаХен.Ну тут сразу видно,что обе матери искренне переживают эту вражду,и что она им не нужна и даром.Мне у вас понравилась мамаша Капулетти,а в оригинале мать Монтки(в смысле по костюмам,гриу и т.д.)Дальше трёп с Гриней.Гриня комедийный актёр от бога и этим всё сказано.
Далее...внимание...фанфары,бар абанная дробь,прошу всех встать...Ромео и Джульетта не подозревая поют дуэтом.Вообще странно,как они могли не услышать друг друга,если в другой арии,только уже трио Отец Лоренцо слышит и Рому и Жулю.Это непонятно,хотя впринципе Эсмеральда тоже не слышала терзаний бедного Фроло,лёжа на фонтане,хотя и не почувствовала,даже когда он её тряс.Удивительно,как Сегара не рухнула,ног сейчас не об этом.В принципе АнЖур сделано хорошо.Жаль кусок обрезан.
Далее е даман ель марьяж.Убойный дуэт мамаши и няни.Мне больше понравились наши слова.Но сейчас тоже не об этом.Там был момент когда Тибальт увидел Джульету.Хочется спросить "он что через стену видит?"
Далее "Короли ночной вероны"(ну ближе мне это название).Из дверей вылетает Дамьен,за ним "Тимур и его команда" в виде Грини-в роли Тимура и Фили с подтанцовкой-в роли команды.Непонравился конец номера,когда они застыли,смотря непонятно куда.А больше всего понравился Гриня)))с рукой на груди не у одной танцовщицы.
Затем было заявление,что они идут на капустник,затем ЖеПер.Я поняла под кого в программе "цирк со звёздами"красили Лазарева.Под Смерть-Кристин.И штаны у него тоже белые были.Вообще лестно,что хоть у кого-то на нашей эстраде культурный уровень повышен.А вообще надо сказать за это спасибо Михаилу Генриховичу Топалову,за то,что когда-то он познакомил с Нотр-Дамом сына и племянника(Лазарев ему племянник со стороны жены).
Но надо сделать замечние-Смерти в этом мюзикле очень много.Надо убрать её.Понимаю,почему в Корее она маленького роста-чтоб не мешаться.
Далее трёп по поводу того,в чём они на капустник идут и как будут танцевать,далее бал часть1
Сразу заметила с каким отвращением Жуля смотрит на Париса,и как пыталась убежать от Тибальта.Ещё один момент положительный - брейк-дансеры.Далее всё шло хорошо,пока наш Ромео не снял маску и тут...
Я на чужом балу спасенья не искал,но тебя я увидал...
Видно как Рома тянется к Жуле,и как она его поначалу боиться,а потом "ой какой мужчина.А вы женаты или просто так колечко носите?"Дамьен играет,Сесилия недоигрыват.Видно,что думает "а в гримёрке меня злой Гриня поджидает..."
Далее бал часть 2.БЕЗОБРАЗИЕ.По идее должны были гнаться все за Ромео и ко,а они продолжают весе6литься как ни в чём небывало.У них значит дом полон врагов.Сын главного из них стоит и дочь целует,а им по фиг.Маманя так подошла тихо-мирно попросила пойти восвояси и всё
Далее все ищут Тибальта а он размышляет о вечных ценностях.Красивая ария.Хотелось бы в Корее на него посмотреть
Далее поэт "ты поэт колись,а тебе понравился Ромео?А не то в рыло"
Далее ЛеБалкон "типа я тут мимо пробегал-смотрю-стоит чувиха вся в розовом.Ну думаю дай посижу рядом,а она оказывается ещё и пела".Несмотря на это номер пропитан романтикой опять же благодаря Саргу.Когда после песни они трепались это было особенно видно.
Далее у нас по списку избиение младенцев.Ночью.Тибальта.На фоне голоса.Святого падре.
И дальше то,о чём я говорила выше:трио,которое якобы дуэт ПарАмур.Но есть ещё то,чего я не сказала:у всех присутствующих включая нас не только слуховые но ещё и зрительные галлюцинации.Жулю не только слышно прекрасно,но ещё и видно.После арии старый злобный гном ещё и что-то говорит.
Далее апофез всего спектакля,за которого отдала бы и оскар и сезар и МТВ мувАвардс
Хахаха ква се дю ла сен...ну вы меня поняли))Хватка у Меркуцио железная,пальчики-щаловливые,трио-зашибенное.Режан-обалденная женщина!!!!!!!Немая портит весь интерьер!Мюзикл переименовываем в Бенволио-Кормилица-Меркуцио(поскольку всё-таки полное название:комеди мюзикаль).У Грини к концу арии голос даже прорезался.А дикий клич Мерка преде тем,как он няню поцеловал-бесподобно.
Дальше по списку и спектаклю безумно красивая ария офигенного голоса Режан.Вообще честь и слава постановщикам голоса у всех актёров очень сильные.Очень жаль Режан конечно.Она была очень ХОРОШЕЙ певицей и действительно хорошей актрисой
Далее обажаемая ЭМЕ.За одну улыбку Дамьена можно многое отдать.А ещё это был первый номер,который я увидела.И если честно тогда у меня был шок и я полезла искать всё,что связано с именем Дамьен Сарг.И нашла этот форум и 300 страниц о нём.Поэтому Эме для меня-это святое и прошу на него не совершать посягательств!!
Далее ОнДиДанЛаРу.Убойный дуэт и опять же романтичный Сарг "в мечтаньях пребывает о любви""влюблён в сам факт влюблённости своей"(Бенволио-Шекспир)
Далее у нас СеЛюЖур.Ну тут Тибальт не выдерживает напора своей ревности и идёт в народ вершить правосуудие.Понравилось.Том сильный актёр.
Далее "иль шерш Ромео...Меркусио рогардет дю муа..."и т.д.Короче дуэль.Замедленное действие не понравилось.На бонусах видела,как на этом же номере вылетал Ромео и их рассоединял-было эффектно
Дальше "смерть с двух сторон,вашим горем я удручён,но есть закон,право власти.Мёртв Тибальт причина в том,кровь Меркуцио на нём..."Бедные Фил и Том.Филя я смотрю даже держался от страха.
Далее ДьёКеРесон Хорошая ария.Скрещенные трупы в конце тоже понравились.Первый шаг к перемирию.
Далее второй апофез-утро.Было очень удачное увеличение смерти над кроватью РиЖ.Ну и конечно моё ИМХО Дамьен сыграл,Сисиль недоиграла(не путать с вокалом.С ним у неё как раз всё супер).У неё навсегда ссылают мужа,а она его в конце так быстро спроваживает.Ну и конечно главное-в этом номере его не19летнее тело и сапоги)))
Далее "пройдёт лишь ночь одна,ты ему жена" или проще Деман.Тут уже глючит Джульету.Сразу 4мя основными и кучей неосновных голосов среди которых и голос Дамьена можно различить.Скажу только одно:у нас лучше номер сделан намного.Далее АйворУнФиль-иметь одну дочь насколько я знаю.
Маракулин-Лучший отец Джульеты!И никто меня в этом не переубедит!Но номер тоже хорошо сделан.Особо отмечаю ту красотень,что на заднем фоне.
Далее СансЭль.Ну хоть что говорите.Пусть он будет хоть тыщу раз самовлюблённым,но переживания видны,причём больше,чем у Джульеты.И по голосу это видно.
Далее мужчина нерусской национальности,подозреваю,что либо Реда,либо Пресгурвик собственой персоны читал текст(тогда наполовину русский).И в это время гонец,смерть,ну все помнят,что было дальше.
Далее яд.У Теоны Дольниковой есть замечатеьльная песня Мой Ромео.Вот я бы заменила бы яд на неё,там эмоций больше "страшно мне.Там в склепе смерть там ждёт Тибальт,там прах и тьма..."
http://www.youtube.com/watch?v=cpfAa...D175C&index=70 - вообщем посмотри и сама всё поймёшь.
Дальше следуют ненатуральные крики кормилицы по поводу того,что Жули с нами больше нет,а мамане просто хочется сказать:проворонила ты дочь,и потом...Бенволио!Как мне быть...ой,это не из той оперы)))Ну вообщем тоже терзания бедного парня.Терзния правдоподобные,не хватает одного-он слезу не пустил,а так эффект был бы офигенный
Далее попытки сказать бедному Роме что-то,,которые равносильны,тому,что достучаться до небес,далее подлая смерть(Выйдем на Майдан с забастовкой)
Следом сразу СмртьРомео и русский перевод(хахаха месть Кристин)))Даже Смерть пред ней бессильна...)))Ну страдает Дамьен,страдает,даже голос у него поначалу дрожит.Вот что значит профессионл,даже как-то забывается,что ему на тот момент было всего лишь 19 лет.А закрытые глаза-свидетельство того,что он хотел запомнить Жулю такой,какой она была в го памяти,а не смрадным,хладным трупом.Даже то,как он в склеп ложился,чуть ли не падая от горя свидетельствует о многом.Очень эмоциональная весчь!
Смерть Джульеты.Первый номер и к сожалению единственный,где Сесиль добрала в плане актёрства
Далее трагедия священика,который не углядел за детьми "Господь,зачем ты так жестоко поступил"
Дальше Купабль.Ну мамаши шикарные.Чувствуешь всю их боль.Осознаёшь по крайней мере,что потеряли детей.
Купабль,купабль ле морт он дье...со вставками эме)))
Ну и это был логичесский конец.В конце все помирились.
Дальше поклоны,признание и т.д.
Вообщем итог такой:несмотря на то,что ожидалось большее понравилось.Теперь жду на просмотр "короля" чтоб поделиться своими впечатлениями,которые у меня уже накопились за время просмотра кусков с ютьюба и клипов.А тебе спасибо за РиДж