Цитата:
Автор Алиса
Что касается разговора по душам... Представьте ситуацию, приехали вы в забытый богом французский город, сели в кафе, а там от поклонниц отдыхает Дамьен.
О чем бы поговорили, чтобы не спугнуть?
А кто-нибудь подойти вообще бы отважился? (Ну вот честно, если ситуацию представить ясно, четко, как в жизни?)
|
Фух только для Монтегю в соседнем топике закончила писать мои впечатление о РиДже(кому интересно-почитайте,только там ОООООООООчень большой текст)
Что-бы я делала?Позвонила бы тебе Алис,Наташе,Нинель в обязательном порядке,и остальным и сказала бы,чтоб приезжали,а сама бы всячески постаралась бы его задержать)))Шутка конечно.
Я бы так подошла и сказала бы"о,Васёк!какими судьбами в этом захолустье?")))(сказала бы по-русски).Он бы сказал,что не понимает,тогда я извинилась бы и сказала,что он очень похож на одного моего знакомого,занимающегося...коро че чем-то занимающегося(ну в реале мозги быстрее работают),построила бы глазки.Ну никуда бы он от меня не делся.Главное,чего бы я никогда не сделала бы-не стала бы говорить о мюзиклах и его бывших.Потом бы спросила про Жюльена и девушку,которая знала их(из Риги которая,Марина по-моему),потом бы рассказала бы о Питере,нашей культуре и т.д.Вообщем тем бы полно нашлось бы