Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-07-2007, 15:29   #5217
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Al'ka
Я говорила, о главных героях - Ромео и Джульетте... и участие Дама в НДДП у меня лично не получается считать больши опытом...
Небольшой, но опыт Понять, как нужно играть можно.

Цитата:

Вообще-то экранизаций 6... фильмы "по-мотивам" - сомневаюсь, что у меня хватит выдержки все их найти. Кроме "Лав стори", конечно Но в кругу многих моих знакомых, при упоминании Ромео и Джульетты, почему-то возникает асоцыация именно с Дзефирелли... Хотя многие из них видели и не только "это кино".
А какие еще экранизации? Мне правда интересно

Цитата:
Нуууу... Я видела очень классые постановки Ромки и Юльки, даже такие, которые брали первые места в конкурсах. Но, мне кажется, что они не раскрывают настоящей сути проблеммы... именно потому, что актеры слишком опытные - а соответвственно и слишком старые. Ведь в Ромео и Джульетте любовь не главное! Да страсть, да романтика. Но ведь, на самом деле там проблемма не в фатальной любви, а во времени и обществе, в котором они жили. Двое ДЕТЕЙ попытались пойти против целой системмы (в таком возрасте все пытаются), и эта система их раздавила. Если бы они жили сейчас не было бы никакого Ромео и никакой Джульетты.
А молодые актеры зачастую не могут понять, что им нужно сыграть. Поэтому лично для меня порог возраста актеров в этих ролях около 35 лет. Человек уже имеет опыт и понимает, как правило что от него требуется на сцене.
Согласна, что не любовь главное. Я уже где-то здесь писала, что эта история не о любви, а о не возможности понять и не желании услышать дорогих людей.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием