Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-07-2007, 17:07   #5223
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

Всем привет!

Вчера, забравшись туда, откуда все качается, наконец-то увидела куски из корейского тура... О боги мои! По фотографиям я уже предощущала, ЧТО это такое, но когда воочию увидела ЭТО, нервы в очередной раз не выдержали. Та же самая музыка, тот же любимый голос поет "Эме..." - а я смотрю в это страшно изменившееся лицо и слышу совсем другие слова: "Те, кто стоял за нами, уже уходят, те, кто стоял перед нами, уже ушли..." Ну как, как можно было стать до такой степени похожим на мой харьковский объект 12-летней давности?!! Тем более, что я уже знаю, чем все кончилось в его случае...
Весь прикол в том, что Сарг никогда И НЕ БЫЛ Ромео - романтическим мальчиком, живущим одной лишь любовью. Оригинальная постановка для меня была о любви очень глубокого и неоднозначного человека, для которого любовь - это много, очень много, но все-таки не вся жизнь. В Корее же он честно попытался стать ИМЕННО РОМЕО - и с моей точки зрения, от результата мороз по коже.
Отдельного упоминания заслуживают "Владыки мира". Вместо того сверкающего упоения жизнью, что было в оригинале - два мальчика-колокольчика типа моего Синего Алмаза (мечтательная слабость) и Сарг, который не в силах вытянуть драйв за всех троих, сам почти его не имея. Господи, за что ты так их всех?!! Неужели только за то, что посмели пытаться заработать на этом дополнительно? "Таланту повторенье - хуже лжи, а ложь - и у таланта бесталанна..."
Джулия, не надо так порицать Сарга. Он ли один виноват, что за весь этот промежуток времени никто не предложил ему достойной роли? Приведу сравнение из своей области: можно сколько угодно писать в стол\в винт - но кем ты будешь, если все это время тебя не публикуют и твердят "а вот нам бы еще такого, как твой первый юношеский роман, вот было бы круто"? Мне эта проблема знакома не понаслышке, иначе бы я тут перед вами не плакалась.

Перехожу к оффтопу.

Четвертые сутки кругом попугаи. Точнее, уже шестые. Королева не просто в офигении, но в состоянии "перевернутый стакан".
Зашла на Горбушку с целью восстановить один-единственный диск, который злые люди поранили у меня до полной нечитаемости - и набрела на лоток, где лежали ВСЕ видео французских мюзиклов, кроме, разумеется, "Дон Жуана", и ВЕСЬ Цирк де Солей, кроме "Солстрема". И кроме них, много чего другого. Было отчетливое ощущение, что я сплю и вижу сон, поэтому начала лихорадочно хватать все, на что хватило денег и чего у меня не было.
Сейчас передо мной лежит следующая стопочка:
1) Цирк де Солей - две Алегрии (шоу и фильм), Кортео, Ла Нуба и Миднайт сан;
2) "Король-солнце" с бонусами - проосто чтобы не снимать копию с моего для расплаты с одним хорошим человеком;
3) "Девушки из Рошфора" и аудио-концепт "Тристана и Изольды" - шоб було, как говорят на Украине;
4) и, до кучи, фильм "Эвита" и двухдисковое собрание клипов Дэвида Боуи.
Аххренеть!!!

Но это еще не все попугаи. Как вам следующие две картиночки:

1. Моя разработка персонажа из сериала Л. и А. Белашей "Капитан Удача" - Алхо Экама, зам нач. контрразведки из мира ТуаТоу (март 2007).
2. Смерть из той самой "Элизабет" в японской версии.

Помнишь, Steam, я говорила тебе о материализации своих глюков? За столько лет пора бы привыкнуть, и все равно мало не кажется...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg HPIM4840mini.jpg (314.7 КБ, просмотров: 204)
Тип файла: jpg Shizuki Asato2.jpg (32.5 КБ, просмотров: 182)
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием