Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-07-2007, 23:07   #5235
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Lotos
Джинджер, ты очень хорошо сформулировала про различия Сарга и венгерского Ромео. Не то чтобы подписываюсь под каждым словом, но согласна. Однако... мне интересны и такой, и другой персонажи, но то, что играет Долхай, я все-таки предпочла бы увидеть в контексте какого-нибудь другого сюжета. В изначальной версии для меня слишком много того "сказанного ненамеренно", чем я безумно дорожу, и слабость Сарга - одно из этого.

Спасибо))
Я тебя понимаю, мне тоже нравятся оба эти персонажа. Приятно, что как раз они совсем не похожи - воспринимаются как разные реалии.
Каждый дорожит разным. Ты - "сказанным ненамеренно", я - бэкграундом.
В целом впечатление складывается из мельчайших частиц, и дорога каждая деталька. К примеру, Сарг-Ромео без рюшечек - это уже не тот Рома)))

Цитата:
Автор Lotos
А "Девушки" у меня синенькие. Надеюсь, что не дохленькие

надеюсь, что понравятся)) кста, зацени Нуно - он играл в РиДже на замене Меркуцио и Тибальта, а в Рошфорте у него одна из главных ролей. Многие говорят, что актер он замечательный!)) Ты его узнаешь - у него таакой бедламчик на голове)) и на чертика похож)) хотя лично я предпочитаю на вид его напарника. ах, смазливенькииий)))))

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием