Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-07-2007, 23:05   #5251
Al'ka

На форуме с: Mar 2007
Место жительства: Украина
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор steam
Про ридну Вукраину хорошо сказано)))(прошу прощения,за то,что влазию без спроса в разговор.Убейте потом меня тапками) Но мне кажется,что всё-таки это два разных спектакля.Ну нельзя же Ромео и Джульету Дзефирелли сравнивать с Ромео и Джульетой,в которой ДиКаприо играл.В венгерском РиД даже костюмы ещё более современные.Играют кстати все по-своему,но тоже очень хорошо.Но у каждого своё.И на мой взгляд каждый спектакль со свой поставленной задачей справился на отлично.но это ИМХО (не бейте сильно)

Я вообще-то тоже влезла в этот разговор без спроса. Теперь вот никак вылезти из него не могу

Вообще-то, Steam, ты права. Это не сравнивается.
Просто некоторые люди предпочитают Ромку и Юльку Дзефирелли, а некоторые Лурмана. Также как кто-то любит французкир РиДж, а кто-то венгерский.
Я просто попыталась обьяснить (со своей колокольни, конечно), почему предпочитаю французов венграм.
Просто каждый из нас ищет что-то свое. Я нашла то, что искала у французов. Вот и все.
У остальных другие взгляды, и другие ценности.

Отредактировано Al'ka : 23-07-2007 at 23:13.
Al'ka оффлайн   Ответить с цитированием