Цитата:
Автор Андрей Даров
Александр, неужели вы действительно считаете, что критики должны спрашивать разрешения? И писать рецензии должны только те, кому позволит автор? Понимаете, чем дело кончится? Были проанализированы не ваши частные записки, а опубликованный текст (демо или окончательная редация - не имеет значения). Так что реакция была, мягко говоря, неадекватной. Учту. 
|
Критики не спрашивают разрешения. Но они - на то и критики, и пишут свои статьи в специально отведённых для этого местах. К ним нет вопросов.
А вы - такой же критик, как и я. Но мне бы и в голову не пришло разбирать ваши стихи на форуме без вашего разрешения, более того - настойчивой просьбы. А для вас это, как видно - в порядке вещей.
Что касается размещённых в интернете работ - повторю, тут никто ничего никому не может запретить. Это вопрос личного такта и воспитания. В конце концов, для критических высказываний есть "личные сообщения". Тем более, что конкретный разбор был подан как " а сам-то ты каков?" Выглядело, как что-то личное.
А после этого уже и ваши работы критиковать не хочется. Кажется, я был одним из немногих, кому это было интересно. Больше не буду.
Разумеется, мы все тут не ангелы, и "прохаживаемя" по чужому творчеству. Но всё-таки - не так.