Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-08-2007, 17:09   #5311
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

Всем привет!

Наконец-то все гости выгнаны, все нужные фото уменьшены, и я могу выдать вам обещанную историю про "сойти с ума за 180 рублей". Итак, давным-давно в далекой галактике...

Для тех, кто не знает: есть у ролевиков такое главное ежегодное сборище - Зиланткон в Казани. И в предпоследний вечер на нем бывает Большой Бал - естественно, в прикидах.
В 2004 году его делал некий Джулиан, заявив тему "Призрак оперы". Сразу скажу, что тему он безбожно провалил - но не успокоился и взялся за подготовку бала и в следующем году. Когда на сайте Зиланта я прочла, что тема бала-2005 - бал в Вероне, а также всякие многозначительно-пустые словеса про кровь на полу и любовь до смерти, у меня сразу закралось устойчивое подозрение, что и этот бал будет не просто так, а мюзикловый.
Ну что ж, ребятки, вы сами нарвались!!!
В хозяйстве у меня имеется шмотка, обладающая определенным сходством с той, в которой танцует Смерть в РиДж - правда, темно-малиновая. Ладно, пусть будет Красная Смерть - привет Призраку! (и не ему одному, как недавно выяснилось )
(фото 1)
Стоило мне войти в зал, как я увидела, что мои подозрения блистательно оправдались - на подиуме в качестве хозяев бало сидело... (фото 2). Воистину, в ролевой тусовке, как в Греции, есть абсолютно все! Ну почему я всегда все угадываю заранее?!
Я отошла в сторону и стала ждать. Не знаю чего... на тот момент этого "не знаю чего" на Зилантовских балах я ждала уже 10 лет и не верила, что оно однажды придет.
Первая половина бала, как всегда, прошла под девизом "Выходите строем, потанцуем менуэт". Как всегда, я стояла у стенки и отпускала по этому поводу язвительные комментарии.
А потом вдруг среди круговерти всяческой ирландщины раздались знакомые низкие аккорды, словно призывающие - молчите и смотрите! "Богемьен" из Нотр-дама...
На тот момент эту вещь я танцевала уже 2 с половиной года, мало того, не далее как накануне вечером исполняла ее в формате "в холле с розеткой". Буквально раздвинув народ, я расчистила себе пространство - и принялась работать давно и хорошо знакомое, постепенно заводясь все сильнее...

Продолжение следует.

Отредактировано Lotos : 05-08-2007 at 21:38.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием