Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-08-2007, 18:35   #5315
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

Наконец общими усилиями муж и друг все-таки дотащили меня до раздевалки. И здесь он снова подошел ко мне... Он ли? Ведь на балу, под маской, да еще в полутьме, я не могла разглядеть его лица. И лишь у себя в номере, поздно вечером, когда муж переливал отснятые кадры на ноутбук, обратила внимание, какой длины были волосы у того, кто танцевал со мной - и у того, кто подошел ко мне в раздевалке... (фото 10)
Из того, что он сказал мне тогда, я помню лишь его похвалы моему умению танцевать и моей отчаянности, да то, что на этом балу он сорвал себе связки на обеих стопах. Учитывая то, что танцевал он босиком, и то, сколько раз он брал меня на высокую поддержку, было бы странно, если бы было иначе...
Я до сих пор не знаю имени этого человека, даже не знаю, был ли он один - или двое? Я надеялась, что на следующий год на балу он попытается опознать меня по украденному шнурку из платья... но в 2006 году впервые за долгие годы Большого Бала не было вообще, лишь ряд отдельных тематических дискотек.
Я даже не гарантирую, помнит ли он сам то, что творил тогда. Ибо в оболочке этого человека со мной весь вечер был тот, кого в "Свите Мертвого бога" зовут Тиндаллом. Что ему позаимствовать чье-то тело на пару часов? Поэтому я никогда не буду даже пытаться отыскать его.
Вернувшись из Казани домой, я первым делом села за компьютер и ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСАЛА Междуглавье 1 из "Свиты..." - до этого первая встреча Тинда и Тай была описана совсем иначе.
После на Зилантовском форуме я читала отзывы об этом бале - все, как один, жутко ругательные. Я смотрела в монитор и хихикала: так уж получилось, что единственными, кто на этом балу сумел сыграть то, чего хотели устроители, оказались Шут и Смерть...
Есть две мелодии на свете, которые я считаю чистейшими и мощнейшими средоточиями силы. Со стороны Тени - заглавный дуэт из "Призрака Оперы", в котором мне слышатся слова: "Наш мир сегодня должен умереть". Любое мероприятие, которое начинается с увертюры к "Призраку", таит в себе зерно своей гибели. А со стороны Света это - "Владыки мира", сгусток чистейшей радости, непобедимая сила жизни, которая противостоит распаду.
На Зиланте-2005 мне было дано самой прикоснуться к этой радости. И папка с фото в моем компьютере подтверждает: это мне не приснилось. Спасибо Жерару Пресгурвику за то, что он сумел создать ключ в чистейший Свет.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием