Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-08-2007, 20:02   #161
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Lotos
Но строке этой бегущей лет 50 самое большее - а традиция наглядности явно начала вырабатываться еще во времена Кальмана

Пятьдесят как-то уж очень много. Лет пятнадцать, наверное

Цитата:
Да, особенно в самом начале, где она с отцом разговаривает - там уже просто какое-то кривляние. При таком привлекательном лице это особенно неприятно.
Австрийская Элизабет, безусловно, лучше играет и лучше вписывается в образ. Красивая морда - еще не достижение
А с этим моментом у многих беда. У венгерских актрис в особенности, ну не могут они сыграть 13летнюю девочку, получается сплошное кривляние и ужимки. Хотя многие и ругали Харквоорт за-то что она это сыграть не может, по мне в ее игре куда меньше наигранности и неестественности. Но лучше всех 13-летнюю Лизавету, ИМХО, играет Доуэс.
И по поводу внешности, смотрю на Йонзо и никак у меня не получается ее красавицей назвать. Привлекательная, да, но не красавица. ИМХО, конечно.
Цитата:
Кстати, не сразу поняла, что эти капельки на лбу у них с Халалом - это так микрофоны крепятся!
Мы как-то сели теплой компанией смотреть венгерский РиДж. К концу первого акта один из участников просмотра отколол: "Ой! Это у них оказывается микрофоны! А я то думал, почему здесь так много Индии..."

Ссылку брошу в личку.
Этого номера в венгерской постановке нет, а вот на репетициях он был. Почему его не вставили в спектакль - загадка.
Мы после просмотра этого ролика просто под стол уползали. Это не Wenn Ich Tanzen Will, а разборки на тему:
"Дорогая, хлеба купи уже! И мяса, мяса приготовь! В доме кроме твоей капусты жрать нечего. А если не сделаешь, я разозлюсь сильна-сильна и тебя СЪЕМ"

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием