Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-08-2007, 16:36   #166
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Lotos
самая забористая трава таки произрастает вокруг Будапешта

Они свои пустоши обильно поливают уникумом
Цитата:
Немецкий язык в этой версии жестче, но все равно заполировывается музыкой.
Здесь мне кажется не язык жестче, а темп музыки иной. Если сравнить Wenn Ich Tanzen Will в Вене и Эссене, то это заметно. В первом случае номер более быстрый, летящий, а эссенский похож на марш, строгий и торжественный.
Цитата:
София, на мой взгляд, самая скучная из всех.
Рудольф - тоже, в общем, лох, но не злостный, достойный сочувствия и сострадания.
Пия действительно восхитительно играет совсем юную Лизу, а вот в остальном каких-то дополнительных эмоций ее игра не вызвала.
Софи - ППКС, какая-то неприметная, Эльзе Людвиг рулит.
Тюден все-таки, на мой взгляд, один из лучших Рудольфов, понимает что как и где, но не дотягивает. Кстати, Тюден одно время дер Тода играл, симпатичный Тод, но очень уж "живой".
Пия мне нравится в некоторых сценах. Сцена с отбиранием ребенка - она так толкает ЭфДжей, что тот чуть в коляску не садится. И еще очень нравится сцена в склепе, когда Тод посылает Лизу далеко и надолго - выражение лица просто пятибалльное

Цитата:
Хотя не могу не заметить, что его отношения с Рудольфом почему-то самые яойные из всего, что я успела посмотреть

Ну......
Цитата:
Охренительная пластика, особенно в сидячих и полулежачих позах, а уж как он присаживается на кровать к мелкому Рудольфу - умереть и не встать! А вот гибель Рудольфа мне в этом варианте показалась самой неинтересной.
Крегер офигительно пластичен, очаровательная кошачья грация.
А вот Майерлинг мне у него кажется самым впечатляющим, как в Вене, так и здесь. Как он беднягу Рудольфа умудрился раскрутить на шее, и не впилиться в толпу своих слуг - до сих пор не понимаю

Цитата:
Вообще после третьего просмотра окончательно осознала, что все-таки главным хитом этого мюзикла для меня так и останутся "Тени удлинняются". Все-таки ритмически это самая интересная вещь.
Ты знаешь, этот номер нравится практически всем - очень сильная вещь получилась.
В венгерском Моцарте есть тоже чудный мужской дуэт, который я не зная о чем эти двое поют, почему-то представляю дуэтом Таланта и Дьявола.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием