Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-08-2007, 01:24   #177
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Lotos
Главная претензия: ну не может София выглядеть столь молодо, что в определенных ракурсах ее от Лизы только по платью и отличишь! Или хоть гримировали бы получше, что ли! Особенно умиляет ее рожа в сцене, когда она уже на палку опирается.
На вкус на цвет, как говорится... Мне Виллемсен нравится.
Рожа - да, "с-с-сынок, ты что-то сказал?"
Жаль нигде не могу найти Ригваву-Дюма в роли Софи, судя по "Ребекке" дама отжигает.
Цитата:
Рудольф - да, весьма достойный и даже где-то в чем-то истинный ариец . Но тут уж ничего не попишешь: венгерский мне все равно нравится больше.
Вот тоже "традиция", если играл Рудольфа - играешь Ромео
Цитата:
Насчет светлого и темного прикида Смертя вношу поправку: темный - то, каким ему дано явиться в нашем мире, на физплане, белый - то, каков он в своих владениях, за гранью. А действующее лицо он вполне себе и тут, и там.
Процитирую нашу "Психушку под Веной":
-" На здоровье! А теперь дуйте отсюда, мне надо переодеться к балу!Где моя куртка с черепушкой?
- В костюмерных Раймунда. Раньше была. А где сейчас - не знаю. И нефиг на меня так смотреть, она мне не шла! - взорвался Камараш"
Поспорю. Это целиком и полность зависит от актерской подачи. Ни у кого кроме Крегера я не увидела, того о чем так метко написал Фрай.
Опять же, в венском оригинале костюм Смерти был полностью темным, что тоже отвечало замыслу "невидимости", а поздней версии этот замысел был нарушен. И это сыграло не последнюю роль в формировании образа.
Цитата:
А вообще в венской версии темный прикид Смертя - самый неудачный из всего мною виденного.
ППКС. Но тем не менее, не представляю себе Камараша в костюме 92 года. Ну хоть режь - не сядет на него такое.
Цитата:
И еще возник вопрос: что означает такая зеленая водоросль по левой стороне костюмов Лизы и всех ее родственников? Не просто же деталь антуража!
Костюмер прикольнулся (с)
Никто не знает.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием