Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-08-2007, 02:11   #179
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Элизабет

Цитата:
Вот тоже "традиция", если играл Рудольфа - играешь Ромео
Да, Рудольф тоже, если вдуматься, из породы Юных Любовников. И действительно, плох тот Юный Любовник, что со временем не переходит в амплуа "потяжелее"

Цитата:
Процитирую нашу "Психушку под Веной":
Ой! А целиком можно? Обожаю фанфики\фанстеб из самых разных отраслей своих интересов!

Цитата:
Поспорю. Это целиком и полность зависит от актерской подачи. Ни у кого кроме Крегера я не увидела, того о чем так метко написал Фрай.
Опять же, в венском оригинале костюм Смерти был полностью темным, что тоже отвечало замыслу "невидимости", а поздней версии этот замысел был нарушен. И это сыграло не последнюю роль в формировании образа.
Я уже поняла, что пока я не посмотрю версию 1992 года, обсуждать это мне бессмысленно. Но в данном случае я говорила только и исключительно о венской версии - хотя бы потому, что ни в какой другой деления прикидов на светлый\темный я пока не видела. Светлая шмотка Халала во время "Последнего танца", смею думать, не в счет.

Цитата:
Но тем не менее, не представляю себе Камараша в костюме 92 года. Ну хоть режь - не сядет на него такое.
Сижу, пытаюсь представить для него подобающий темный вариант... Либо черное с серебром не длиннее белого - либо длинное черное, по силуэту близкое к 17 веку, с чуть расходящимися книзу полами. И в любом случае тоже с какой-нибудь затейливой отделкой - строгие гладкие вещи этому деятелю противопоказаны в силу темперамента Возможно - черно-серебряная парча... ну все, пошла думать в своем любимом направлении - теперь не скоро заткнусь

Отредактировано Lotos : 08-08-2007 at 02:26.
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием