Обсуждение: Tanz der Vampire
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-08-2007, 23:38   #782
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Tanz der Vampire

Цитата:
Автор Lotos
Та-ак... Досмотрела упырячью дискотеку и сейчас буду клыки казать не хуже фон Кролока. В этот раз качество бутлега было уже не так-себейное, а откровенно мастдайное и, похоже, лишило меня где-то трех четвертей впечатления. Кроме того, откровенно бесили голоса девочек рядом с камерой, порой на хрен заглушавшие пение, и истошный визг готок в зале.
А я предупреждала, что оно вот такоЭ.
Это не то последнее, не то предпоследнее представление с участием Бартона, снятое его же фанами, поэтому вот так.
Цитата:
Но всю эстетику спектакля на корню убило качество бутлега! Что сцена восстания вампиров из гробов, что финальная дискотека... "битва в Мории могла бы стать зрелищем, если бы в этой темноте можно было хоть что-то разобрать" (с)
Знаю, что существует запись относительно приличная, но там Кролок - эээ, фиговый короче Кролок.
Очень надеюсь, что венгры хоть что-то запишут.
Цитата:
А сверх этого - пять секунд на балу да две на поклонах, хрен что разглядишь - папа Кролок затоптал все и всех.

Плохо смотрела Он еще есть в кошмаре Альфреда и встречает гостей вместе с папочкой, да и в финале весело отплясывает с Магдой.
Гереберту в принципе отведено немного времени по мюзиклу.
Цитата:
Я даже не успела понять, к чему ближе бальный прикид Герберта - к Регентству или к времени Марии-Антуанетты (то, что не к второй половине 17 в., ясно даже на такой скорости). Ты-то что имела в виду, когда отсылала меня к Вампирам - его жилетку (парча) или бальный кафтан (силуэт)?
Ну тогда смотри фотки
Я собственно ничего не имела ввиду, просто ты говорила про серебряно-черный прикид, а в ТдВ он как раз такой.
Цитата:
И еще приколола парочка Шагал - Марта
Мои любимые ребята! Особенно сценка, когда Магда от Шагала крестом загораживается:
"Хе-хе, ты думаешь крест тебе поможет?! Да я же вампир-еврей!"
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 5gkk.jpg (93.1 КБ, просмотров: 205)
Тип файла: jpg herbert2.jpg (75.6 КБ, просмотров: 209)
Тип файла: jpg h3.jpg (104.0 КБ, просмотров: 201)
Тип файла: jpg h4.jpg (76.2 КБ, просмотров: 200)

Schwarze Möwe, flieg!

Отредактировано Julia Arenn : 08-08-2007 at 23:42.
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием