Цитата:
Автор Julia Arenn
А я предупреждала, что оно вот такоЭ.
Это не то последнее, не то предпоследнее представление с участием Бартона, снятое его же фанами, поэтому вот так.
|
Что-то подобное я и заподозрила сразу. А тебя, видимо, плохо слушала - слишком поглощена была на тот момент предвкушением Лизы
Цитата:
Очень надеюсь, что венгры хоть что-то запишут.
|
Аналогично. Если уж даже семейство Капулетти в их исполнении мой муж обозвал родней Дракулы, то уж эту вещь отжечь им сам бог велел
Цитата:
Плохо смотрела Он еще есть в кошмаре Альфреда и встречает гостей вместе с папочкой, да и в финале весело отплясывает с Магдой.
|
В кошмаре Альфреда - значит, он мне не почудился, попробую пересмотреть данный эпизод еще раз. С папой на лестнице - да, был, но тоже на пять секунд, морда + плащ. А в финале с Магдой... поди разбери с высоты птичьего помета, кто там Магда, кто Герберт, а кто конь в пальто! Ну если прям такие фанаты-расфанаты - БРАЛИ БЫ БИЛЕТЫ В НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО В ЗАЛЕ!!!
Цитата:
Я собственно ничего не имела ввиду, просто ты говорила про серебряно-черный прикид, а в ТдВ он как раз такой.
|
Я тоже имела в виду не совсем это (такое серебро все-таки скорее подпадает под определение "светлое"), но в целом очень потрясно смотрится. Особенно черные кружева - как с той моей рубашки

А вот верх, увы, в стиле Марии-Антуанетты - ближе к фрачному крою. Жаль, Камарашу бы куда больше пошел чуть более ранний силуэт, 30-40-е годы 18 века...
Цитата:
Мои любимые ребята! Особенно сценка, когда Магда от Шагала крестом загораживается: "Хе-хе, ты думаешь крест тебе поможет?! Да я же вампир-еврей!"
|
Я это интерпретировала чуть иначе: "Да убери ты свой крест нафиг, все равно ты в бога по-настоящему не веришь, а без веры это кусок доски!" Тут все-таки, на мой взгляд, важна религиозная принадлежность изгоняющего, а не изгоняемого.