Обсуждение: Daniel Lavoie
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-07-2002, 07:56   #133
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
любовь фроллология:)

добрые люди, пожалста сходите навстречу моей лени и экономии сетевого времени - дайте линк на песни, упомянутые в топике если они есть на офсайте - то туда
Цитата:
Прочла в одном иноземном издании новость сразившую меня наповал.

Я тоже была приятно поражена Совершенно солидарна с Пламондоном
Vera, вы не будете столь любезны дать линк на это интервью или, паче чаяния, перевести его для одного нарождающегося сетевого ресурса? Не праздного интереса ради прошу и буду очень признательна!
Цитата:
Пламондон прав. Это впечатляет. Сильно. Потрясающе. И стильно.
не поспоришь
Цитата:
А Маракулин корявый перевод. И вытянул.

Вот-вот, на этот момент я тоже сразу обратила внимание - в маракулинских устах шедевральные перлы звучат не так уж безобразно, хотя можно предположить, что просто Фролло у Кима больше повезло Если это правомочно называть везением:D
Цитата:
У меня было такое чувство, что Эсмеральда сейчас на все плюнет (в смысле, на фабулу) и бросится на шею Фролло

Точняк! Нелегко им приходится, бедняжкам:D Неизменно радует с этой точки зрения сцена в клетке, особенно когда АМ играет с раздобревшей не по-девичьи Дольниковой-Эсмеральдой - я боялась, что сейчас на глазах зрителей произойдет насилие сексуального характера над бедным архидьяконом, хотя задача вроде бы обратная:D

хм...не будет ли любезен вышецитированный оратор натюкать в свободное от мирской суеты время пару-тройку строк в качестве рецензии/репорта о маракулинском Фролло и прилегающих темах? Авось сгодится где-нибудь кому-нибудь Заранее спасибо