Lotos, да, для боевого крещения Балом вампиров эта запись, пожалуй, не самый удачный выбор

. Она ценна не качеством, а нюансами, не видными, к приемру, на прошотке 87 года (вот с неё и надо было начинать, кстати!). И приколами

. Кроме Камараша в жилетке (в отличие от традиционной белой кружевной рубахи Герберта), там есть ещё прикольчики, которых нет в обычных шоу - к примеру, вроде ка кименно в этой записи в Кошмарном сне не Альфред с Вампиром (типа Кролоком) набрасываются на Сару и тащат её потом по полу, а Вампир и Сара кусают Альфреда

Но вряд ли ты на это могла обратить внимание, потому что сравнивать то тебе и не с чем. Вообще идеально анчать ознакомление с мюзиклом с фильма (для погружения в сюжет), потом венская прошотка 87 года, потом... Ну, можно ознакомиться и с записью 2005 года с Тарте - там, коенчно, каст вызывает недоумение, зато качество картинки исключительное, и в отличие от всех прочих записей - яркие цвета и не так тотально темно.
Теперь зрители... Знаете, а я очень люблю зрительские реакции, слышные-видные в камеру. Это передаёт (хоть немного) атмосферу зала, какой-то накал страстей, которого мы увы и ах лишены. И вообще - мне близко такое проявление эмоций - читай - будь я там - я бы присоединилась. Пусть потом голос сорвала бы - осталась бы память. Хотя инициатором аткого беспредела я бы вряд ли стала, я только это - в группе поддержки могу выступать
Но вооще-то, конечно, я достаточно давно видела этот бутлег. чтобы фонтанировать впечатлениями

. Аж самой досадно!!!!