Цитата:
Автор Dio
Хотя, наверное, таки дело в том, что впервые Мартина я увидела на концертной записи, без всяких примочек типа грима и не особенно пытающегося играть - и натурально охренела по полной программе.
|
Возможно я его просто не восприняла в гриме и на сцене. Потому что мне виден загримированный робот, а не Мартин, и уж тем более не дер Тод
Цитата:
Именно его взгляд какой-то исподлобья придаёт ему такой вид... Что вообще непонятно, зачем его гриммировать под вампира, к примеру. В роли же Тода он произвёл на меня впечатление идеального... Вампира Лестата
|
А вот если оставить Мартина без грима, и напялить на него кожаный плащик подлиннее, потемнее и т.п. то мне он видится либо как раз-таки Лестатом (у меня свои представления об этом образе, на которые Том Круз никак не повлиял), либо каким-нибудь охотником на вампиров.
Цитата:
Возможно, я неправильно для себя сформировала образ Смерти, ка ктаковой
|
У каждого свои представления - и это прекрасно

Цитата:
я именно жду индивидуальности в образе, некого участия в событиях, а не технически отточенной отстанённости (вот и ен скажу, про кого я сейчас говорю, не скажу!!!).
|
Уве, да?

Ну нет у него отстраненности, не-ту. Сыграть нечто неуловимое и вместе с тем наделенное абсолютной властью, это вам не польку на рояле сбацать
Я тоже раньше ругала его за эту самую отстранненость, пока не посмотрела запись 92 года в хорошем качестве (не бутлег), и не увидела ЧТО он играет.
Партридж в роли Тода? Ээээ, понимаю что меня сейчас будут бить, возможно даже ногами, но не могу не ляпнуть - НЕ НАДО!!! Пожалейте мою неустойчивую психику...
У Камараша как раз получилось создать свой собственный образ, новую трактовку персонажа, и я не могу сказать, что он мне не симпатичен. Он Тод, но другой Тод, Смерть - Дьявол.
Цитата:
Офф - диски надо посылать заказными письмами - доходит за неделю, край 2, в целости и сохранности.
|
На Украину прекрасно ушло бандеролью, за 10 дней добралось, все в порядке было.